無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
いじめ
よくドラマや映画であるパターンの、昔いじめられてた人が大人になって綺麗になって、自分をいじめてた人たちに復讐して行く話ですが、なんとなくストーリーはわかっているのに読みたくなってしまいますね(笑)
現実にはなさそうで、ありそうな感じはしますが、マンガだからこそ読める感じですね(笑)
復讐後の展開が描かれるのか、楽しみです。by 匿名希望-
どうなんだろ
自分の身体を使って、自分を虐めてきた人たちを復讐していきます。
時には人の旦那を寝取ったり、レズプレイをしたり…
結構ドロドロしています。
少し主人公の行く末が気になるので読みたいな~とは思うのですが、ポイントを購入してまではどうかな?って感じのお話でした。
絵もそこまでそそる感じでもないので、エロいシーンを見ていてそんなに気持ちが高まることもなかったかな?by 匿名希望-
割高感
絵は可愛いし展開も好きなんだけど、惜しむらくは1話あたりのページ数がかなり少ないということ。割高感は否めないです。無料分3話読み終わってから、あと1話買ってお腹いっぱいです。漫画喫茶に置いてあったら、どんどん読み進めて行くんだろうけどなぁ。ということで、もう買わないとは思いますが、内容自体は決して悪くありません。
by あかさなやさ-
んー
悪くはない。
内容も面白い。
でも、絵がキレイじゃない。
エッチなんだけど、エッチな気分にはなれないなあ。
まぁ、リベンジって題名なだけあって、いろんな方法で寝取ったりしてくわけだど。。。
あんなデブな旦那に妻だけEDとか言われたら萎えるよ。
リベンジする女が色気会ったんだろうけど、男は物珍しいと欲情するだけだろーねby 匿名希望-
絵は綺麗
話はまあまあ面白かったけど復習に家族巻きこまれてるのは、どうなのかな?子供可哀想だよね‥2話目の旦那とか何なんだろう?気持ち悪いし。リベンジHってタイトルだからしょうがないんだろうけどHだけで復習するのはなあ‥それ自分自身も落としちゃってるような?2話までしか読んでないからわからないけど既婚の同級生だと旦那と浮気して家庭不和ってパターンばっかりになっちゃいそうで何か読まなくてもいいやってなってしまった。
by ごんさん54-
やばい
浮気するんななっておもうー!
優しい人ほどこわい!!!
最終的にいじめた人全員に仕返しする感じ??それでハッピーエンドなのかバッドエンドになるのか、、、わからないなぁー!
浮気とか最低だけど、ふぁいとーゆう考えがどこかにあるからだろうねー!てか、いじめの仕返しがえぐいな、もしそんなのされたらやばいー!by 匿名希望-
学生の時に酷いいじめをされて、その復讐をするって言う内容だけど、なんだか話がわからない
主人公が満足しているならのならいいけど、読んでる側からしたら、なんだか中途半端な感じがする
所々、これ必要かな!?って言う所が何ヵ所かあるけど、まだ復讐もこれからからだから、これからまた違う展開になるのを期待してますby 匿名希望-
すごい
すごいタイトルに内容でした!やっぱり大人の綺麗な女の人が復讐していくストーリーは、かっこよくて好きです!続きが気になります!購入して読むかもしれません!
絵もきれいだし、読みやすかったです!
おもしろいので、とってもおすすめです!目には目を、歯には歯をですね、私も同じような立場だったので、気持ちすごくわかります。by 匿名希望-
無料分のみの購入です。
過去のいじめっ子達にリベンジ。
ストーリーとしては過去に何度も書かれてきた題材だと思いますが、方法がちょっとソレはないわー。自分を粗末に扱ってないか?と疑問を持ってしまいました。
主犯への復讐は有りだと思いますが、クラスメイト全員というのは共感できません。
復讐対象も「旦那とレス」という理由だけで簡単にコロッと落ちるのでチョロすぎ。現実味がないです。by とーことーこ-
性格悪いわ
こんな女いたら性格相当おかしい
いじめにあった過去の復讐だからって仲良くしてくれた優等生まで鼻についたってだけで復讐の対象にするかね?
エロシーン目的の作品だとしても ストーリーや設定が悪いと気持ち良く読めない。
とくにリベンジものは、読む人の正義感をくすぐるポイントがないとひどい気持ちにさせられます。
これでは主人公の性格悪すぎます。
だから昔いじめられたんじゃないのか?とまで思ってしまう描写。by 匿名希望-