評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
1,131 - 1,140件目/全1,245件

絵は綺麗

話はまあまあ面白かったけど復習に家族巻きこまれてるのは、どうなのかな?子供可哀想だよね‥2話目の旦那とか何なんだろう?気持ち悪いし。リベンジHってタイトルだからしょうがないんだろうけどHだけで復習するのはなあ‥それ自分自身も落としちゃってるような?2話までしか読んでないからわからないけど既婚の同級生だと旦那と浮気して家庭不和ってパターンばっかりになっちゃいそうで何か読まなくてもいいやってなってしまった。

やばい

浮気するんななっておもうー!
    優しい人ほどこわい!!!
    最終的にいじめた人全員に仕返しする感じ??それでハッピーエンドなのかバッドエンドになるのか、、、わからないなぁー!
    浮気とか最低だけど、ふぁいとーゆう考えがどこかにあるからだろうねー!てか、いじめの仕返しがえぐいな、もしそんなのされたらやばいー!

学生の時に酷いいじめをされて、その復讐をするって言う内容だけど、なんだか話がわからない
    主人公が満足しているならのならいいけど、読んでる側からしたら、なんだか中途半端な感じがする
    所々、これ必要かな!?って言う所が何ヵ所かあるけど、まだ復讐もこれからからだから、これからまた違う展開になるのを期待してます

すごい

すごいタイトルに内容でした!やっぱり大人の綺麗な女の人が復讐していくストーリーは、かっこよくて好きです!続きが気になります!購入して読むかもしれません!
    絵もきれいだし、読みやすかったです!
    おもしろいので、とってもおすすめです!目には目を、歯には歯をですね、私も同じような立場だったので、気持ちすごくわかります。

無料分のみの購入です。
    過去のいじめっ子達にリベンジ。
    ストーリーとしては過去に何度も書かれてきた題材だと思いますが、方法がちょっとソレはないわー。自分を粗末に扱ってないか?と疑問を持ってしまいました。
    主犯への復讐は有りだと思いますが、クラスメイト全員というのは共感できません。
    復讐対象も「旦那とレス」という理由だけで簡単にコロッと落ちるのでチョロすぎ。現実味がないです。

性格悪いわ

こんな女いたら性格相当おかしい
    いじめにあった過去の復讐だからって仲良くしてくれた優等生まで鼻についたってだけで復讐の対象にするかね?
    エロシーン目的の作品だとしても ストーリーや設定が悪いと気持ち良く読めない。
    とくにリベンジものは、読む人の正義感をくすぐるポイントがないとひどい気持ちにさせられます。
    これでは主人公の性格悪すぎます。
    だから昔いじめられたんじゃないのか?とまで思ってしまう描写。

んーー。
    それで復讐になるのかな?
    なんだか納得いかないんだけど、続きが気になって読んでしまう(^_^;)
    エッチもそんなに過激でもなくて、普通なんだし、騙される方も簡単で、これでいいの?
    て思うんだけど、なんとなくそこまでイヤでもなくて、続きを読んでしまう不思議な感覚のマンガです。
    最後、復讐してる主人公の女の子が幸せになってくれたらいいなぁ

んー。

おもしろいのもあるがもやっともあったりする。絵は昔から好きな感じなのでいーけど。まぁ、おもしろいと思います。明るいネタのもやってくれたらうれしいです。でもなんだかんだいって次回がきになり、読んでしまうとゆー(笑)結局はおもしろいのです(笑)ぜひ読んでみてください。内容は言いませんよ。次回を気にしてくださいね。

ふつうに

面白い?かなぁ?(^◇^)
    続きはなんとなく気になるから読んじゃう系漫画です特別面白いわけではないかな(´-`).。oO

でもエロシーンはなかなかエロくていいと思います。(((o(*゚▽゚*)o)))

続きが待ち遠しいです。
    ラストどうなるのか気になりますね(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

ムラムラ

エロいけどなんか物足りない。もっと激しいのが欲しい。。。。あーあーああいう時期だから、ハタハタ日増やしてほどは一つ空いたんですけどさあしたい。佐竹寺羽田町羽田さはたかは一つの作品ラダさん羽田さはたかは羽田さはたかは側からハタから旗の下はたかが知れハタから見るサタさア側佐田でハタから見る沙汰して旗畑では