無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
いろいろ読めてとってもおもしろくていいですね!
学生時代のイジメの復讐の漫画レスで男日照りの身体 やイジメっ子の旦那さん
息子とかを利用するってすごい
復讐着実にすすんでて楽しい。
絵綺麗でエロチックでドキドキしちゃう
。
単行本出てるんなら買いたいなー!!
ただ、話の区切りかたが不満。
40ポイントだとみじかいのかな?
もう少し巻数を少なく……by 匿名希望-
こわい
きれいになれれば
なんでもできるけど、
じゃあ不細工のままだったらどうするの?
いつまでもひきずっていたら
未来には進めないし
いつまでもひきずっていたら
自分もかわれない
それに囚われて
大事な何を見落としてしまうかもしれない。
その時後悔しないの?
本当に後悔しない?
もう一度考えてほしいなぁby 匿名希望-
やめられない
鈴音さんの悪女っぷりがすごくてどんどん読んじゃいます
女の怖さをかんじます…でも、あんなきれいな人に迫られたら男の人も流されちゃうよね…ハニートラップ的な感じかな?昔の恨み、復讐だけど、エロくて、絵もかわいいのでどんどん読めちゃいます!ストーリーも絵もわたしの好みです(^O^)
人に恨まれるようなことをしちゃいけないですね…
顔がいいと、こんなにも回りの人間をたぶらかすことができるんだなって思いました。美人は得!?by 匿名希望-
最初は昔自分をいじめた人に復讐していて、その女達が不幸になっていくみたいな感じだったんですけど、最近はそーではなくていろんな人達が複雑に絡み合っている感じです、、、しかも復讐を手伝っていた新垣さんがなにか企んでいて、、、ひめこさんが地元に戻って何をしているかバラソートしてるのかな?とりあえず、やばい感じです、、、ひめこさんが好きだと思っていたので残念、、、。まあ、恋愛の話ではないんだろうけど、唯一のイケメンの新垣さんだからくっついてほしいなーとは思う(笑)
こんな同級生がいたら、おそろしい(笑)
でも話の展開がどうなるか、1話無料だけでも気になったなあー。でも、やり方は自分が汚れてないやり方だから、まだ良いのかな?これ以上酷いやり方だと、色々面倒くさくなりそうだし。とりあえず、おんなはいつまでも根にもつ(笑)続きが気になって、購入するか悩んでまーす。。by 匿名希望-
これからどうなっていくのか、先が気になってどんどん読んでしまいます。
一部共感できる悩みもあって、そういうところも面白いです。
主人公は本当に復讐が目的なのか、読み進めるにつれて迷いがあるようにも感じられ、そのあたりもとても気になります。
まだまだ未読分が多いですが、今後の展開が楽しみです。
コツコツと読み進めたいです。by 匿名希望-
いい
絵がとてもきれいでこうにゅうをしました。ないようもとてもおもしろく、こうにゅうしてよかったとおもいます。ふくしゅうのためにどんどんいろんなひとが落ちていくところがとてもおもしろかったです!!まだ数話しかよんでいないので、これからつづきもこうにゅうしようと思います。これからどんなてんかいになっていくのか楽しみです。
続きが気になって…
どんどん買ってしまう。最初はヤバイやつが主人公かなって思ったけど、可愛いし人間らしさがあって、きゅんとくる。気乗りしなかった時なんてすごくかわいい。あとあやちゃんもかわいい。みんな憎めなくて、それなりに自業自得な破滅のしかたで、ドロドロを求めてたらつまらないかもしれないが、本当の悪人って人がいないような優しい世界。自業自得で傷付いたり破滅したりする女や家庭も、自業自得なので別に仕方ないよね、って感じで主人公が悪になりきれていない。そこがすごく可愛く思える。主人公は自分の美貌をフルに利用して皆を貶めているけど、貶めている方法がえげつないものではない。きっかけを与えたにすぎない。平和すぎる田舎をかき回してるだけで、きっと彼女が現れなくても同じような状況になり得るような内容。
主人公の復讐は、酷さよりも自滅のきっかけを与えるだけの手助けが際立つ…第三者のただの関与、みたいな、ある意味救いの手を伸ばしているような不思議な気持ちになる。うまく言えないけれど、主人公が直接的に傷害や嫌がらせをしているような感じは少なく、そのせいか主人公にはもちろん、破滅していくクラスメートにも、何故か好感がもてる。人間らしさがとても面白い。by めにゃにゃ-