エロ目的は少し薄いと感じましたが、ストーリーの展開は面白かったです。
無料分を一気に読んでしまったので、続きを買って読みたいと思います。by 匿名希望-
いじめは根深い
いじめは心に傷を負わせる。リベンジされたくなければいじめは絶対ダメ。学生時代ってお子様だよね。大人でもあるかぁ
by もじ1985-
どうなるのか。
学生の頃にいじめられたヒロインの復讐を追う漫画です。絵はいまいちですが話の展開が一人ひとりに区切られて早いので分かりやすいてす。
結婚に夢を抱いている人は
読まない方がよいかもー
女性は何歳になっても
キレイでいたほうが良いなと
あらためて思いますね。by 匿名希望-
過去の復習にしても、自分によほどの自信がないと到底できないことですよね。けど、こんな自信と勇気が自分にもあれば、、、と思ってしまう。
タイトルからドロドロした展開かと思いきや、テンポも良くあっさりした内容なので読みやすい。おすすめです。
あまりエロさを感じません。これだけの実行力があってもかつていじめられていた、というのが驚き。何かのタイミングで誰でもターゲットになる可能性ありますね。しかし、執念深い。
無料分しか読んでいませんが、一人一人の話は2、3話で終わるので、どんどん読んでしまいました。最終的に全員に復習が終わったら、主人公はどういう気持ちになるんだろうかと思いました。
先が気になって
先が気になって...
あっとゆぅ間に無料ぶんを読みきってしまいました
絵は少しレトロですが続きが楽しみですby 匿名希望-
過激な展開が多くて面白いとおもいました。
リベンジって感じが恨みなんだとは感じ取れますが、そこまで酷いとは思えないのは作者の優しさが出てるのかな?と好印象です。by 匿名希望-