無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
現実でこんなことがあったら困りますが、マンガと割り切って見ている分にはおもしろいです。次の展開が気になります。
早く続き!
早く続きが読みたいです!一体どうなるのか?絵も可愛くて好きです。
よかった
復讐だったのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おもしろいです。
よくあるいじめられてやつが大人になり仕返しをするパターンですね。でも、仕返しの内容が性的なものなので、ドキドキしてみれます。
まだまだ、彼女に関する謎が多すぎてこの先も楽しめそうです。
でも、もし自分が同じ立場になって、仕返しをされるのは苦しいですが。なんて、世界に入り込み過ぎてますね。by 匿名希望-
復讐的です。
続きが気になります。色んなシチュエーションで復讐する所が面白いです。
かなりいい!!
まず絵がめちゃくちゃきれい!
キャラクターたちの心情もこちらの目線とあちらの目線で見れるのでいいとおもいます!
ただ題名にHなんてはいっているので本屋さんとかでは買いにくいかな…とおもいます。
なので電子書籍向きだと思います。
試し読みも無料で読めたので続きを早く読みたいなと思ってますby 匿名希望-
おもしろいし続きが気になってしまいますね!
面白い!
古い作品なのかな。
でも、大人にはちょうどいい。
イジメの復讐だけど、暴力的じゃない。ストレートに旦那さんを寝とるんじゃなくて世間的な制裁を加えてるってトコがミソだねー。by まーぽ1221-
結局…
ひめこが、復讐をしていく物語のはずなのに、復讐された方はなぜか少し救われています。もしかしたら、人間の三大欲求のなかで睡眠欲と食欲はすぐに満たせるけれど、本当の意味での性欲は満たせていないからかもしれないと思いました。わたしもできるならおっぱいの大きい女の子とえっちしてみたいなぁ。質のいいひとりでってみたいってきもちよさそ。
展開がおもしろくて一気によみました。おすすめです
by あああぁあああああ-