こわい…
女の怨みは末恐ろしいなぁと思う。しかもその人とその人にかかわってる人にまでダメージをあたえるやり口。でもリベンジのために自分を犠牲にできるほどの背景ってなにがあったんだろ?
とかいろいろ思った作品by 匿名希望-
微妙な感じ
ストーリーはしっかりしていて面白いんですが、絵に色気がないのが残念です!自分の好み的には女性がもう少し丸みのある身体のラインの方が星が増えます!
こんなに周りの人間が自分の思い通りにならないでしょ…って感じです。
どれもこれもスッキリしないけどとりあえずエッチしてるとこがあればいっか、って感じに見えます。by あしゃみん-
女は怖い、怖いですね。
こんな形での復讐を考えるとは…
男の人は綺麗な女の人には下心ありありなのですね。by 匿名希望-
無料分まで
読みました。
主人公をいじめていた人達をからだと男を使って陥れていくお話しです。
主人公が綺麗でつい無料分の35話まで読みましたが、それ以上読みたいと思いませんでした。by しーーーな-
身体を使って復習する感じが好きです!スーパーの店長やってる男のあの感じがめちゃくちゃリアルでちょっと笑えませんでした
根が深い
漫画だからと言えばそれまでですが、復讐にそこまで時間と労力と身体を酷使するかと思いながら読み進めてました。復讐せずとも、美人になって他の人からみたら羨望の目で見られ、他の奴らはあまり幸せではなく、それで充分ではないかと。。。と言いながら、テンポ良くて読み進めてしまいましたが。
怖い
リベンジするにもほどがあるけど、ここまで体はって復習できるのはすごい。真似できないです。当たり前だけど。
気分はよくない
エロを楽しむならいいと思うけど、内容的には不快な後味...そういう漫画だってタイトルでわかるので承知で読めばたのしめると思います
リベンジしてるけど、リベンジになりきれていない気もする。なんというか、主人公が悪人になりきれていない。それもいいのだけど。