無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵は綺麗
内容は…
昔自分をいじめていた人たちへの復讐で相手の旦那さんと関係持つってどーなんでしょうか?マンガの世界ではよくある話ですが。
2人めの旦那さんが勘違いしてて気持ち悪かった…。結果、これ以上読み進める気にはなりませんでした。by ななななななななーちゃん-
無料分だけ読みました。話はドロドロだけど、絵が綺麗だからさらっと読めるのかなって感じです。
後味はすっきりしないな。by 喜矢武舞彩-
復讐のために自分の体を使うなんて凄いなぁーとフィクションなのにそんな風にある意味感心しつつ読みました。
先がきになるものの、まだ読めておりません。また機会があればと思います。by 匿名希望-
無料
無料を読みました。
正直展開が読める感じでした。
あまり期待はせず読むならいいかと思いますが、続きは買いません。by 匿名希望-
登場人物が微妙
一話目は、でぶのさえない奥さんと、
そのでぶの旦那が主役。
登場人物がさえないし、共感できそうまなさった。by 匿名希望-
復讐
高柳編だけ読みました。昔少年誌で見た作家さんで懐かしいと思いましたが、絵柄や内容も変わらず可愛らしいものでした。主人公の復讐の物語で学生時代の同級生を次々と不幸にしていくお話かな。高柳編のみなのでまだまだ先の展開は読めませんが、このお話だけで言えばちょっとありえない展開。復讐相手も流され過ぎだし、その旦那も同様で都合良すぎるかな。3人でやる時も横に子供いるのに存在無視⁉︎いやいやおかしいでしょー気持ち悪い。
by むにぽん-
ちょっと怖い
仕返しものなのですが、その恨みが深くて怖い。あまり、ハッピーエンドにならなさそうな内容が私にははまりませんでした。
by マンガlove-
んー
こどもがいるかていを
どうこうっていうのは
なんかみてて、うーってなりますね
えはきれいで
すとーりーせいもありますが
てんかいがおそくて
ちょっとみるきになれないかもby 匿名希望-
んー…と
ちゃんと読んでないけど
あんまり、そそられる内容じゃ
なかったかな…
リベンジの意味が分からない
私だけ?by 匿名希望-
復讐ネタ
ついつい先が気になってしまい何話か購入してしまいました。ストーリーの展開の早さも二、三話で終わるのでちょうど良いです。現実離れした内容ですが、わくわくしてしまいました。
by あんころりんこん-