昼ドラ好きならいいのかな
結構ドロドロなので、昼と好きならハマるのかも知れないですね。一応エロさはありますが、心の黒い部分がでまくってるので、読むのにエネルギー使いました。
かなり大人にお話
題名どおり、リベンジするお話です。
リベンジのやり方が、人間の深層心理を利用していて、面白いです。
かなり大人のお話なので、苦手な人は無理かも。by 匿名希望-
よくわからない
高校時代の壮絶なイジメをリベンジするため田舎に帰ったヒロイン。体を使って仕返しをする話。男たち喜ばしてどうする。。
タイトルはすごいですが、物語として結構面白い。
結構計画も綿密に考えられてて、どうやってリベンジをそれぞれに果たしていくか、ハラハラしますby 匿名希望-
おもしろかった
どんどん買ってしまって、こりゃあかん!でも気になるんですやね。かわいいんですよ、主人公が。このタイプ、ハマると課金してしまうので注意です
無料分が多くて読み始めましたが、最初の頃ほど過激シーンもなくなって、主人公も人情派みたいになってきて、あまりドキマギしなくなってきました。まぁ今後の展開に期待したいです。同級生何人いるんだろ。女子校の闇が見える(笑)
by なそつなそつ-
国民的アニメ。
ドラゴンボール見たことない人でも髪が逆立っていれば「スーパーサイヤ人みたい」とか言うし、それだけ人々に認知されている。by 匿名希望-
気持ちは分かる
昔いじめられていたことがあるので仕返ししたくなる気持ちは分かりますがやり方がえげつないですね
そのさきになにが待っているのか幸せになってほしいですby 匿名希望-
絵が古いけど…
絵が古くて、あんまり好みでは無いけど、ストーリーが引き込まれる。次はどんな復讐なのか…と思うとついつい課金してしまう。
とっても面白いけど、
好みは分かれそう…主人公が過去に自分をいじめてた人たちに、タイトル通り復讐のHを仕掛ける内容…人間って、性欲とか絡むとこうなるのかな…自分は少女マンガとかが好きなので、そういうのとはかけ離れてるけど、話はエピソードごとに人間模様がリアルに描かれていてとっても面白いと思いました!絵もキレイ!