無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
リベンジってそういうことか、と無料分だけ読みました。無料に出てくる主婦が馬鹿っぽくて、イラっとさせられる。それが主人公との対比としても、単純かなー。
高柳真弓編まで
絵は綺麗ですがエッチシーンはどうもエロさがなく、ストーリーはそれは復讐になってるのか?という感じでした。もともとレスで離婚寸前だった夫婦が離婚しただけじゃん...
あと夫を寝取られといてこないだはありがとうって言うー??などなど
先にはどんなパターンがあるんだろうと気になりはしますが淡白そうなイメージがついたので読み進めてません。by 匿名希望-
個人的には…ですけど、女同士のえっちシーンは好きじゃないので、その意味がよくわからない。このあとの展開につながりがあるのかな?
うむー。。
復讐になってるような、なってないような。。虐めた方って、そんな事はケロっと忘れて普通に接してくるんだよな…そうだよな…と思いながら読みました。途中から飽きちゃいました。
怖い
怖いですね 女の復讐って 昔は地味だった子がかなりな美人になることは多々あるけどこんなんで女使ってこられたらそりゃおちちゃうよ
なんでHなのか
復讐するのはまぁいいとして、なぜHなのかは謎。
今のところ、そうじゃなくてもあいような感じでした。
なぜHで復讐するのか理由がほしい、by 匿名希望-
女同士ってどうなんだろうって思っていたけど、描写がキレイだったのもあって、楽しんで読めました。続きが気になります。
無料の分だけ読みました。絵もキレイだし、エロいシーンも少しはあるし、読んで損はしないと思います。無料なら
すごい、
計算されたかんじのストーリー、エッチな描写もちゃんとあるのに話が面白いので次々読み進んじゃいます!続き期待してます!
こわい
昔いじめられていたことから、復讐に出る主人公。自然な流れで家庭に入り込むてすごい、、、。なんでもできそう