なんかよく読むと少し怖いストーリー。ありえない、とおもいながらも ハマると課金してでも読んでみたいと思うとおもう。
どんなテンカイ?になるの?
もしかして、、、復習!?ありえないようで、ありえそうー。どんな展開になって行くのか気になります!
まだ、お試しで読んだだけですが、続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信中で3話まで読んだのですが、続きの購入はしないかなぁ。面白いけど気になって仕方がない!とかはならない
by もまやなかた-
あまり
内容が頭に全然入ってこなかったです。
続きは購入しませんね。絵も表紙とは全然違いました。残念でした。by 匿名希望-
女
女は怖い、、。まだ1話しか読んでないけだ先が気になるので課金しちゃうかもです。1回読み出すと抜け出せないのが漫画の怖いところ、、
復讐なのか?
高柳眞弓編まで購入しましたが、これは何系のジャンルなのかなって。
全然復讐っぽくないし、スッキリしないし、わくわくするとこもない。どんな感じになるか購入したけど、40Ptも勿体なかったかなって思ってしまいました。
絵柄も微妙な感じでした。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です。ストーリーもやけにリアルだけどポイント使ってまでは読まないかなと思います。すみません。
いまいちかなと
ストーリーはいまいちかなと思います。
強く印象に残るようなパンチ力もないですし、少し残念に感じますが‥by 匿名希望-
子どもいるとこでは
子どもいるところではちょっと。、
なんかマンガだから?わからないけど、いずれにせよ無理です。ありえない。by 匿名希望-
寂しげな感じ
主人公が学生時代の恨みから復讐をしていく話なのだが、寂しげな感じがします。しかし、男というのは、女には勝てないようになってるなーと個人的に思ってしまいます。