復讐
過去のイジメの復讐で、一人ずつ実行していく様がこわい。復讐するのが怖くて痛快です。絵もキレイ。最後にどうなるのか?
by すろみ-
昔の学生時代に、自分をいじめした人を仕返しをするお話。
いじめたターゲットによって一端完結し、全体的にストーリーは繋がっている。
仕返しの仕方もさまざまで、離婚させる、一家離散させる、理想夢を砕かせる、など。
まだ途中ですが、仕返しするターゲットいなくなったら主人公はどうなるのか、気になる。by パンダ先生-
スゴイ
想像を超えたリベンジが毎回ワクワクします。ありそうであり得ない感じ。出てくるお友達もリアルにいそうなのがまたいいです。
なかなか
飛び抜けて面白いわけではないのに、なぜか読んでしまう。全員に復讐した暁にはどうなるのか、気になりますね。
読み始めたら止まらないですね。どこまで復讐していくんだろう…。とりあえず主人公には幸せになってほしいです。
セクシーなストーリー
セクシーでエッチなストーリーです。でもターゲットが変わってもやる内容が同じなので少し単調かなと思いました。
リベンジ!?
仙道さんの作品はありえない事が、もしかしたらこれってリアルに起こってもおかしくない!?と思ってしまうストーリーで、私は大好きです。絵も可愛いし、好きな作家です!
by ムゥミン-
おそろしい
いじめをした加害者も何かしら罰は受けてほしいと思う。確かに上手くいってるとか、なんかいや。でも新時代人の裏切りはこわい。
無料がたくさんあったので、ためしに読んでみました。
いじめてた人に自分の体を張って復讐って、それでいいのかな。最後の復讐が終わった後、どうなるのか気になる。by 匿名希望-
なかなか凝ってる
こんなに多くの人を恨んで、その復讐にエロいことばっかりするとか、そしてそのエロいことで復讐を遂げるとか…
ありえなくて、これがなかなか面白い。
絵はキレイだし、読み応えもしっかり。
しかし話が長くて、全部読破出来るかどうか…。ボチボチと読み進めます。by まにゅの-