なかなか、エロいです。タイトル通りにリベンジなのですね。でも、リベンジで苦しくなっている様な。。。そんな気持ちになってしまいました。
それなりに!
復讐って誰もが1度は思うものだと思うけどやり方が凄い!悪知恵ってこんなに働くのね笑ひとつひとつの物語も読み切りやすい☺️
なんか最後物足りないなっていう復讐もありますが結構面白いです。無料連載の30話まで読んだら次も読みたい!って程ではなかったかな。
復讐、怖!
相手にはわからない復讐を、学生時代にいじめをした相手に繰り返す主人公。
多分、綺麗で嫉妬されただけ。でもそれを武器に身体で復讐は頭良い方法。by 匿名希望-
結構なエロ展開が多いけど、主人公の闇が中々に強い。
けど、その闇の原因がそんなにでもない感じで、どうして?と感じる。by 匿名希望-
えげつない!
異世界を覗くという意味ではいいかも、学生時代の復讐で同級生達を追い込んで行くという、現実離れしていることを理解していればいいけど、影響される子がいたら怖い
怖い
リベンジという言葉に引かれて読みはじめましたが、いじめられたうらみは怖いです。ひとりづつうらみを晴らしていくのに引き込まれて読んじゃいます。
当初思ったよりも、ドロドロしていませんでした。
復讐相手を不幸にするといっても、元々そういう関係性をはらんでいた、というように見えました。
意外にサッパリした復讐モノだなあという感想です。by みつばあひる-
あこがれる
学生時代の怨みを、大人で返す。しかも、幸せをぶち壊す‼️
私も、学生時代、なんとなく偽善者的な人が多かったので読んでいたらワクワクしました。by 匿名希望-
昔あったイジメからの復習!!はじめはやりすぎでは?と思ったけどイジメられていた側からすれば相手の人生も変えてやりたいと思うのは当然なのかも。次はどうなるの?と思いながら読めたので楽しめました。