- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      2.0 実際にはないんだろうけれどちょっと嫌な復讐の仕方。
 だけど次はどんな手を使って相手を落として行くのか気になります。by 匿名希望-

0 0

2.0 やだなーこんな感じでリベンジというか、復習されるのって本当に嫌ですね…
 不快感半端ない…
 やってる本人は虚しくないのかな…by 匿名希望-

0 0

2.0 すずねさんの色気がすごかったです。
 復讐のために自分の体まで犠牲にできるなんて、よほど辛いおもいをしたのか、、続きが気になりますby 匿名希望-

0 0

2.0 リベンジこの作品を読んで、前までの自分と比べてしまいました。好きな人にラインを返してもらえず、それでも諦めきれず好きな人のことばかり思い浮かべてしまう。みなさんもそんなことあるでしょう by oniryu-

0 0

2.0 絵はかわいい無料分しか読んでいません。
 絵はかわいかったですが、内容はイマイチよく分かりません。旦那さんを寝取って復讐するのかな?by 匿名希望-

0 0

2.0 自分が思っているのと違う作品でした。読んでいくと漫画の話ですがいろんな人がいるんだなと…。そう思う作品でした by 匿名希望-

0 0

2.0 設定に無理があるというか、現実味を帯びないというか、、、読み進めても話に無理があるので続きを購入するのはやめました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料配信分だけ読みました。続きを読むか迷い中です。このまま自分の体を使って復讐していくだけだったら残念だなぁと思います。他のレビューを参考にして考えたいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 何か怖いこんな女相手にしたら大変だなぁーとか思いながらも、レズプレイなんか見たらきっとめちゃくちゃ興奮すんだろうなぁーと想像(笑) by トムTOMトム-

0 0

2.0 最初しか読んでませんが、陰気臭いのが印象です。モヤモヤしてる時やネガティブ思考な時に読むものかなと思いました。 by 匿名希望-