無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
非現実的だけど!
非現実的だけど、スゴくドキドキして読んでて面白いです!いじめられていた復讐なのかなぁ?それにしても、他人の旦那を寝取ろうなんて、自分に自信があるか、エロ変態のどちらかだろうな(笑)
by キラキラしたい-
リベンジ系好きです。次の手は?リベンジは成功するのか?自分なら、どうしてやろうか?いろいろ考えますね。
いじめられっ子
いじめられっ子が当時のイジメっ子たちに復讐していく話なのですが、
不幸にしていくっていうより本能を戻してるような‥今後が楽しみですby 匿名希望-
ストーリーがおもしろいです!どんな風にクラスメイトに復讐していくのか気になります!一気に続きを読みたいと思います!
意外な展開が多く楽しいです!
絵もキレイで読みやすいのになんとなくリアルなので、それも面白いです。by 匿名希望-
この話の内容最高でした。復習のためにそこまでやるのはビックリだけどすごく良いですね。どんどんターゲットを変えるのがすごい。
よかった!
読んでいてスッキリするし、今後
復讐進めていってこれからどうなるのかすごく気になった!
もっと見たいと思ったby 匿名希望-
面白い!
ガンバレ~!って思ってしまいました。イジメを苦に自殺してしまう子ども達が増えている中、こういうリベンジも有りだと思います。イジメが無くなるのが1番だけどそれは現実的には無理でしょうから、辛い思いをした人の発散の場として読んでみてもらいたいです。少しスカッとするかな?
by takada-
先が気になる
一個一個の話がだいぶ小分けにされてる分
先が気になって仕方がないです。
面白いと思います。
心に眠っているであろう欲望が顕になってて
おもしろいby 匿名希望-
昔を思い出します。
誰でも学生時代、嫌な経験をした方は多いのではないでしょうか。
私もデマを流され、噂に振り回されたり陰口を叩かれたことがあります。
こんな風に復讐をしてみたいけれども、それ以上に大切なものをたくさん抱えているとそれどころではない。
きっと主人公はまだ自分にとって自分以外の大切なものを見つけられていないのかもしれません。
もしかしたら自分を主人公に、そしてかつて嫌な思いをさせられた相手をターゲットに当てはめて思い出しながら読むとまた面白いかもしれない作品です。by 匿名希望-