いじめっこたちを相手に次々と不幸にしていく様が、正直ザマアミロと思う反面 自分が同じことされたら許せないとも思ったりしましたが、おもしろいです。
おもしろい!
じわじわくる系です笑
ちょっと押したら倒れるような
関係を築いてる方が悪い。
…とまでは言わないけど←←
直接的に手を下さず
でも卑怯だとはちょっと思えない笑
してやったりって感が好き笑by 匿名希望-
うん…まぁ
最近見かける復讐もの。手当たり次第にエロで復讐していく話です。でも復讐に走る原因がそんなに描かれてないので、ただのとにかくやっとけ的な話になってる。
また前中後編になってるけど、さらに1、2話と分かれていて思ったより一つの話がながかった。by 匿名希望-
無料から読み始めて
なかなか面白かったので購入して続きを読んでます。主人公が綺麗でエロさもあっていいと思います。この作家さんの絵好きなのでまた違うのも読んでみようと思います。
ラストがどうなるのか…まだまだ読み終わらないので少しずつ購入しながら楽しみます。by 匿名希望-
なかなか
面白いです。学生時代のいじめの復讐を文字通り体を張って着実にしていく主人公の恨みの重さが分かります。復讐ごとに色々なタイプのエロさがあります。
自分がいじめられてたらなんらかの方法で復習したいと思うのかな?って考えます
ただ嫌な復讐とかではないのでついつい読んじゃいますby 匿名希望-
なかなか面白い
人の行動心理というか、そぉいうのを考えてする復讐、すごいなぁと思いました。現実的にもこぉいうことあり得るかもと思いました。
復讐といっても主人公が楽しみながらやっていて、陰湿さは感じません。
あまりにも巧妙に罠にはまっていくターゲットたちがかえって面白い。by 匿名希望-
そこまで重くないのがいい
元々生活が上手くいってなかったり上手くいっているように見えて皆それぞれ不満やなにかしらストレスを抱えてて、その気持ちを利用して主人公の秘芽子が復讐していくストーリー。
復讐劇なんだけど、あっさり描かれているのでそんなに重い気持ちにならずにサクサク読めます。by 匿名希望-
おもしろい!
ただの復讐ではなくて、様々な人間関係が絡んでます。
まだまだ読みはじめだけど、楽しくて早く読みたいです!by 匿名希望-