タイトルに惹かれて
どうゆうことと思ってタイトルに惹かれて無料分いっきによみました
こんな発想よくできるなーと思った
絵はあんまりこのみじゃなかったけどby 匿名希望-
過去に虐められた主人公が、虐めた同級生なに復讐していく話です。
面白くて、続きが気になります。
レズ描写だけがちょっと受け付け無いです。by 匿名希望-
エロ感はあまりないですが人間らしい部分とフィクションっぽさがあります。
実際にはないとは思うがこのとことん復讐してじわじわ壊してく感じは好き。by 匿名希望-
わお
いじめの復讐ものってたくさんあるんだけど、なんともすごい方法でした、
楽しくおもしろく読んでいます!by 匿名希望-
面白いです。
絵は得意な方ではないのですが、内容が面白く、引き込まれる作品です。気が付いてら続きを購入してました。
スカッ!!としました!因果応報!当たり前の天罰が下って、現実でもこうなれば良いのに…なんて昔を思い出してしまいました
無料分一気読みしました!
スッキリするようなリベンジの仕方。みんな自業自得の破滅の仕方だなと思いました。
どういう結末になるのかな?by 匿名希望-
ついつい
面白くて読んでしまった!非現実的な話だがどのようにリベンジしていくのか、人の弱さなどを感じながら読みました。ただ課金してまで読みたいかと言われると微妙です!
絵がとても綺麗です。どんどん読んでしまいます。ただ一話当たりが短いので、ポイントがすぐなくなってしまう。。まぁそれだけ引き込まれてるということでしょうが。
絵もかわいい
なかなかブラックですが、読んでいてスカッとはします。ストレス発散型かなもっと先を読みたいと思えるマンガです