無料分のみですが
1話ずつ登場人物ごと楽しめるタイプです
しかし、話はちゃんと繋がっていておもしろいです。
体はってまで復讐するのはすごいですが、主人公には根っからの悪人さはないように思います。
絵は普通です。エロさを求める人には少し、描写も絵も物足りなさを感じるかもしれません。by 読者-
自分の身体を使って
過去に自分を苦しめて来た同級生に…
自分の身体を使って復習していく!
狭い町だからヒメコの悪行がすぐに広がりそうなもんだが…崩壊された家庭も恥ずかしいから世間体を考えて言えないのかな?by 匿名希望-
ヒメちゃん綺麗です
絵が好きで読んでます。
コメントしづらい内容ですがいろんなエッチの形があって興味深いですby 匿名希望-
エッチばかりで、そんなに復讐うまく進みます?...というのが正直な感想。
そんなこと言ったら、お話が成立しませんね。
私が作品にふさわしくなかったのだと思います。by 匿名希望-
復讐ものですが、なんというか相手はみんなその要素はあったから自業自得?とにかく絵がきれいで可愛くて読みやすい。
なんとも言えない復讐劇
なんとも言えない復讐劇ですね。ストーリーもなかなかおもしろいし
1人づつ復讐するけど、それぞれに内容があって引き込まれます。by H・M-
恐い…
ホントにこんなことってある?と思いながら読み進めました。主人公がきれいなので吸い込まれるな…と思いましたが、いじめという背景があり、内容が深いなと恐くなりました。
こわいけども
グイグイ引き込まれます。
学生時代バラ色な人にはこんなリベンジは思いつかないでしょうが、執念深い人はいつまでも引きずるんでしょうね。
実行するかしないかは別として。by 匿名希望-
一つ一つが短い短編で完結するのであっさり読めます。
昔のクラスメイトに復讐していきます。女同士の裸のやり取りあり!by 匿名希望-
そこまで期待してなかったけど、読み進めるうちにどんどんはまってきた!復讐の鬼なのかと思ったけど人間らしいところもあって面白い!