まあまあ
いじめた相手に復讐って、もっとこわいものを想像してましたが…意外に読めます。
ただ…ヒロインが身体はってますが、どうなんだろう?楽しんでるのか、復讐だからなのかわかりませんが、レズプレイやおじさま?ハゲ親父?とのプレイはちょっとなぁ。
より現実的なのかもしれないですが、ちょっと引きました。by 匿名希望-
可愛い
大人になって綺麗になっていじめの復讐をするんだけど、「そんなやり方で!?」っていう予想外の感じが面白い。
読み進めていくうちに
内容が理解できましたが、初めは主人公の行動が恐ろしくて何?何?って感じでした。
実際こうゆう女の人居るのかなぁとか考えると怖いですが…気になるのでついつい続きを見てしまいました。by 匿名希望-
現在最新話(181話)まで読みましたが、漫画だから面白いと思います。
個人的に、騙されたと気付くまでの義男さんが単純過ぎてウケる(笑)
マオくんは、最後までヒメコさんの味方でいてくれるんだろうか・・?
少し不安な気もするけど、ヒメコさんが困る(?)姿も少しは見てみたいような!?by まなみがんばれ-
面白かったです。昔のいじめられた同級生にエッチなことで仕返しをして行くって内容が、斬新でした。おすすめ!
ひめこさんが美しい!
誰よりも、主役がきれいなのでど
んどん読めちゃう。中学の同級生への優しさの感じる。本当は、一番幸せになってほしいです。そう思って読んでいます。by 匿名希望-
いじめ
いじめられた側が復讐のためにクラスメイト1人1人に色仕掛けで復讐する物語
そこまでして復讐するなんて
恨みってこわいものですby メッチャーコミコミ-
無料分だけでも十分に楽しめました。とってもオススメですよ。ひめこが何を考えてるのかが気になる~。続き購入しようかな。
復讐とは言え、ドロドロした感じではなく、相手がうまくいかなくなるきっかけを作るだけ。絵も綺麗だしサクサク読めます。ただ主人公が全員に復讐し終えて最後どうなるのか楽しみです。
色んな復讐がある
同じHでも色んな復讐があって面白い。
人間は食欲、睡眠欲、性欲にはなかなか勝てないんだな〜って思う。
あとみんなを復讐し終わった後、主人公は果たして満足するのかも気になる。by 匿名希望-