- 5話無料/毎日無料で172話まで
見事に仕返しされていく様子が痛快です。絵もキレイだし、仕返しの作戦が対象者によって違うので、面白いです。
憧れ
実際にこんな事が出来たらなぁなんて思ってしまうくらいスカッとした。現実的には難しいのかもしれないけど、自分が主人公みたいに魅力的で同じ境遇ならやりたいと思う(笑)
おもしろい!
エロいだけでなくてちゃんと復讐って感じが出てるのがいい!!
絵も嫌いじゃない!
ミステリー、サスペンスって感じが良きby 匿名希望-
リベンジ
無料分だけ読みました。
数話で完結するので、少しずつ購入できそうでいいなと思います。
昔、自分をいじめた相手に復讐する話はよく読みますが、殺したり逆恨みを買うような話はなく、こちらはほどほとでちょうどいいように思いました。by 匿名希望-
最強
そうか、そこまでしてやるか!とおもうけど、なんかスッとする!
こんなに頭がいいならほかのこと考えてもいいのに笑笑by 匿名希望-
いじめは辛かったかもしれませんが、身体を使っての仕返しはどうなのかなとも思います。自分を犠牲にしては意味がないかな。
面白い!!
復讐のしかたがエッチっていうだけで、あとは本人が自分でガタガタと崩れていくという、、、まだ無料連載分の途中ですが、今のところ最終的には"自業自得"で終わっています。
エロすぎず青すぎず、面白いです。by 匿名希望-
怖い怖い
昔、いじめられてた仕返しに、その子たちの家庭を壊していくなんて怖いですよー。ホイホイ騙される旦那たちも見ものです。
その人それぞれの全く異なるストーリーがおもしろい。
1人1人が様々な人生をおくっていてその人たちにあった復習の仕方を主人公がしていく、過激な話です。
自分の身も犠牲にしてしまってるところが悲しいですが。。by 匿名希望-
スカッとします❗
自分をいじめた相手に次々と復讐していくところ、見ていてスカッとします❗
でも、身近にいたらかなり怖いかも…。
続きが気になる‼️by 匿名希望-