面白い!!
復讐のしかたがエッチっていうだけで、あとは本人が自分でガタガタと崩れていくという、、、まだ無料連載分の途中ですが、今のところ最終的には"自業自得"で終わっています。
エロすぎず青すぎず、面白いです。by 匿名希望-
怖い怖い
昔、いじめられてた仕返しに、その子たちの家庭を壊していくなんて怖いですよー。ホイホイ騙される旦那たちも見ものです。
その人それぞれの全く異なるストーリーがおもしろい。
1人1人が様々な人生をおくっていてその人たちにあった復習の仕方を主人公がしていく、過激な話です。
自分の身も犠牲にしてしまってるところが悲しいですが。。by 匿名希望-
スカッとします❗
自分をいじめた相手に次々と復讐していくところ、見ていてスカッとします❗
でも、身近にいたらかなり怖いかも…。
続きが気になる‼️by 匿名希望-
はなしがとにかく面白い!!主人公の復讐劇がとまらなくドキドキハラハラ、、!エロさもまたとってもいい描写!
少し…
悲しい感じもしますが、毎話スカッとします!リベンジが他の方法だったらもっと幸せに生きられるのかなー?とか考えたり。
嫌な感じはしない
まだ、序盤だからかもしれないけど、後味悪い復讐が嫌いなので、このくらいが楽しめる。
結局、みんな普通に暮らせてて、嫌なことあったなぁ程度のこと
こんなことで離婚するなら遅かれ早かれ離婚するわ。by 匿名希望-
主人公の過去の辛い?経験からの自信に満ちた今、過去の同級生たちに仕返しをするという、話
結構、怖いなーとおもいながらもにハマってしまいますby 匿名希望-
H度はともかく、ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいました。
復讐もののドロドロ根暗な話かと思いましたが、そんなかんじではありませんでした。by 匿名希望-
なんとなく…
なんとなく読みたくなる作品です
余程の恨みがあるのか、優しいようで女は怖いって思ってしまいますby 匿名希望-