イラスト可愛くて好きです。
ストーリー自体も魅力的で、読み進めました。
最終的に、リベンジを果たしたら、どうしていくのか興味があります。by 匿名希望-
一話一話が分割されすぎて読みづらいです。
内容は毎回違く楽しめます。
リベンジといいつつ次第に生ぬるくなってます笑by 匿名希望-
怖い
いじめがきっかけで人生が変わる姿が怖いです。復讐されるのは恐ろしいです。最後には何が待っているのかと思います。
復讐をちゃっちゃとこなしていくのに、少し爽快感があります。ブラックですが、復讐相手の悩みを少し解消してる部分もあり、結局どっち悪いなと思ってしまいます。短編なので、読みやすいです。
いまいちかな
自分の身体さえも利用して復讐していくわけだけど似たような展開が多い
絵は嫌いじゃないけど中身がね。。。by 匿名希望-
復讐ものにしては
復讐ものにしては話が浅いなぁと思います。他の復讐ものは、大事な家族の命を奪われるほどの苦しみからというぐらいの辛さの上でというかんじですが、この話はそこまでではく、辛かったんでしょうけど、せっかく素敵な女性になれたんだから、幸せに暮らしたらいいのに。
なかなか良いテンポで進みます。
しつこいエロシーンでもなく、良いテンポで話が進みますから、読んでて飽きが来ません。
ネタバレしたくないから、あんまり書けないけど、リベンジってそう言う意味かぁってなります。by 匿名希望-
絵好き
復讐の形は色々あるけど、復讐される側…こんなにみんな簡単に落ちていくものなのか。これがホントなら嫌だなぁ笑笑
ま、自業自得。そんな嫌な気持ちにはならなかったので、ある程度スッキリby 匿名希望-
いじめにあっていた主人公が大人になって復讐するストーリーです。
個人的にはおもしろく引き込まれました。
まだ途中ですが続きが気になります。by 匿名希望-
身体で復讐って
昔いじめられた復讐に次々と元いじめっ子達の家庭を壊していく内容だが・・・。これは、最後にバチが当たるね。