みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やっぱり
絵が凄く好み。この作者の絵は凄く綺麗だしストーリーも好きです。まだ途中ですが、もう少し読んでみたいと思います。
この作者さん大好きです!
全シリーズ読んでいますが、純愛すぎず
どの作品もドキドキしっかりさせてもらえます!
学園系が多いので次回はまた
違うシチュエーションを期待します(^^)by 匿名希望-
継母なんでそんなに冷たくするのー!
読んでて可哀想だよもっと優しくしてあげてー!って言いたくなっちゃう笑by 匿名希望-
この作家さんが好きで読ませてもらいました❗
題名になってる話はちょっとヘビーな内容になってるけど、継母との関係も時間はかかるけど上手くいきそうだし、主人公の相手の幼馴染みも個人的には凄く腹がたちますが、1歩前に進めたかな?と思います。
2人が上手くいって良かった😊
2話目はふられたショックで記憶喪失・・・って情けないようななんていうか💦
でも、主人公がほんとの気持ちに気づいてこれもハッピーエンドになって良かった😊
3話目は生徒会長が暗示にかかって眼鏡を外すと本音が出るということだけど、そのギャップが良いですね🎵
主人公が眼鏡を外して遊びたくなる気持ちも分かる❗💗by チョビラブ-
なかなかの悲恋で中京かわいそうな感じですが、予想どおりのハッピーエンドでした。もう少し展開が早くてもよかったかな、と。
無料分読みました
無料分読みました 本当のお母さんとの別れと新しいお母さんのぎくしゃくした関係が話を複雑にしそうですね そうすけくんとの出会いが明るいと、いいですね
女子校だったから 共学恋に憧れる!そっと逃げ込んだはずの場所で偶然逢える!こんな運命的なことあったらいいなぁ
すごくよかった。
最後に楓ちゃんの想いが伝わって
ハッピーエンド❤️by 匿名希望-
感想
自分の考えを持って少しずつ進んでいくことに魅力は感じますが、行動がはっきりせず少しイライラもしますwでも絵も綺麗ですきな漫画です。
好きな作者さんなので、購入しました。
三話とも良かったです。
最後の話、もう少し続が見たかったです。by 匿名希望-