みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どの作品の男の子が、とてもキュンキュンしてしまいました。かわいいですね~😆現実にいたら、キュンにやられてしまいそうです。
by きんちゃんママ-
応援したい
まだ全部読んでないけど、お母さんの形見のハンカチのところでじんときてしまいました。継母ってこんなに冷たいものなのかな。と、感情移入してしまったり。こういう主人公には共感しかないのでハッピーエンドを期待&応援したいです。
まず何においても継母がとても嫌すぎる。
恭介くんは素敵だけど、主人公もあんまり可愛くないし、ちょっと残念です。by 匿名希望-
、
コーヒーアンドバニラからきました!作者さんの絵とストーリーが好きで...(๑˘ ˘๑)*.。こちらも楽しくドキドキしながら読みました
綺麗
イラストがめっちゃ綺麗で、読みやすかったし、内容も、すごく次が気になるやつで、ハマってしまいました〜。課金です
好きな人には別の人が…しかし、そんな彼から突然の告白‼︎
何が起きてるのか分からなくなっちゃうー‼︎笑。ワクワクします!by アムロちゃん-
恋のお話だけじゃなくて継母の対応が辛いので続けて読むのはどうしようかなって思いました。お母さんが亡くなっても笑顔で頑張ってるヒロインには白馬の王子様が幸せにしてあげてほしい。
もう少し読みたい
義母かぁー。。。再婚って難しいですよね。
子供が居たら特に!!だって、大切な大切な我が子が、他人に愛してもらえるのか??
そこが一番ですもん!
主人公!!負けるなーっっ!by 匿名希望-
この作者さん好きで、読んでみました。一話目から読みやすい内容でした。しかし義母むかつく❗ハッピーな続きを期待してます
最初は良かったけど
どんどん展開早過ぎてwww
う〜ん、主人公の楓が宗介のためにどんどん可愛くなるとかが良かった、、。
付き合った途端すぐチューだからあんまりだったな、、、by 匿名希望-