【ネタバレあり】姫とナイトと、となりの私。のレビューと感想(7ページ目)
無料のお試しだけ読みましたが、義母にいじめられてかわいそうになり、読む気になれませんでした…
この作者さんは好きなんですけどね。by 匿名希望- 1
義理の母と上手くいかないなんて、毎日針のムシロ。早く家から出た方が幸せ。父の協力が得られないなら、高校やめて働いた方がいい。そっちの方が絶対に幸せ。
by HarryHarry- 0
あり得ない
ロミオとジュリエットをクラスでやるってなって、練習相手を意中の人とやる事になるなんて奇跡だし、本番にジュリエットを良い場面からやるのもあり得ないし、羨ましい限りです。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵は好きな感じです。
内容もいい感じですが、継母にイライラ
かなり感じ悪いし、パパもなんだかはっきりしない感じだし、実際の話じゃないけど、こんな親だったら嫌だなーと違うところに目がいってしまいましたby 未登録23- 0
コヒバニからの同作家購入。
あけがみセンセーの作品のイチャツキ具合はサイコーです。ひtっすらイチャツキみたい。by 匿名希望- 0
主人公の不幸さには共感。
露骨すぎな所はありますが
高校生ならではの恋愛ストーリー
描写が好きなので読みました。by 匿名希望- 0
胸キュン
したい方にオススメのマンガです。男の子がかっこよくて、ドキドキします。主人公がどうやって近づいていくのか楽しみです。
期待はずれでした
朱神先生のコーヒー&バニラの大ファンで、作者買いしましたが私の好きなラブラブ、甘々とは違っていたので期待はずれでした。
お母さんを亡くしてしまったり、後妻がどうしようもない人だったりと少し暗いストーリーなので残念でした。by 匿名希望- 1
作家さんが好きでためし読みしました。今回は家族背景がディープで、ヒロインがかわいそうな展開でのスタート。イケメンの彼が大切なハンカチをとりに行ってくれるシーンは確かに優しい王子様感あり、イケメンの男の子の心こ変化が気になります。
義母
義母が怖い、、、
可愛そすぎる!!汗汗
子供には別に罪ないのに、親が勝手に再婚して、こぉなったのに、何あの義母
子供いるの承知で子持ちと結婚したんだからそのぐらいでどうのこうの言うな!!ってつい思いが、、、
でも、主人公を頑張れって応援したくなったby 匿名希望- 1