みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やばい
なんか楓ちゃんすごくかわいそう、てか自分の居場所がなくなるかんじ、なかなか言葉じゃ表せないけどきついよな、
1話分だけ無料で読みました!
すごい可哀想な環境にいるのに、健気で一生懸命な女の子。素敵なナイトが現れて欲しいです!by 匿名希望-
絵がやっぱり好き!
先生の描かれる絵やっぱり好きで(^∇^)でもストーリーは義母からのネグレクト・・・ツライ(*_*)ガンバレ〜って応援したくなっちゃいます!
by リーナリナ-
切ない
始まりがとても切ないですー!主人公とても可哀想。幸せになれるシンデレラストーリーを期待して続きを読みます!
久々に、
胸キュン!です!学生モノはいいですね~懐かしいやら羨ましいやら・・・ありそうなシチュエーションが更にキュン増しです!
はじめは、義理のおかあさんか最悪すぎてヒロインが健気で読むの迷ったけど、こちらの作者さんの作品はどれもおもしろいので続けて読んでみました!
やはり良かった♡
絵は綺麗だし、はじめ感じたより全然明るいお話でした。by 匿名希望-
1話だけよみました。絵はちょっと子供っぽいかもですが、好きな人は好きかなぁと思います。もう少し無料分があると次の話を購入しやすいです。
切ない!
最後の方まで切ない展開ですが、話の流れは速いのでサクッと読めます!
とにかく親とのエピソードが辛い…
三角関係も辛い…
最後はハッピーエンドだけど、義母とどうなったのかがすごく気になります…笑by 匿名希望-
絵が
作者さんの絵が好きで読みはじめました。
切ない想いとかとてもこのみなかんじです。
欲を言えばもうちょっと試し読みを増やして物語に引き込んでから課金したかったです。by 匿名希望-
コヒバニ
がすきだっので同じ作者さんなので読んでみたした!短編は読みやすいからとってもらくです!主人公かっこい!