みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

作者さんの作品が好きなので無料話分を読んでみました。メンズの絵が好きです。ストーリーは一話しか読んでませんが、切ない子供心がグッときました。きっと宗介くんが救ってくれるはず。続きが気になります。
by ケイトリン8787-
表題のお話のみ購入しました。こちらの作者さんの絵やストーリーが好きです。
ちょっとせつないお話しかな…という感じでしたは、まぁ最後は良かったです。by 匿名希望-
作家買い
この先生の絵が好きで購入。
どのお話も素敵ですが、タイトルの作品が一番好きです。
こんな青春したいなぁと思わせてくれるお話ばかりなので学園系好きな方はおすすめです。by 匿名希望-
ヒロインの健気さに応援したくなる‼めっちゃいい子!!まだ途中までしか読んでないけど幸せになってほしいな‼
表紙でもキュンキュン来ますが内容もドキドキハラハラする作品です!ぜひ見て見てください!オススメです!
健気ー
しかし、義理の母はもれなくいじわるだよねー。
お父さんって本当に見る目ない(笑)
子供が健気で可哀想です。幸せになって欲しいなーby よしこさま-
キュン
ハブられそうなヒロインが見ていてヒヤヒヤする。でもナイトが助けてくれそうで、ドキドキ!2人が関係していくのが楽しみ!
この
作者さんの絵が好きだったので、他の作品を見て読んでみようと思いましたが…まず短編が好きではないので。。最初のお話しだけでやめておこうかなと思いました。決して作品が悪いのではなく、あくまでも好みの問題ですね。。
きつい
設定がきつい。幸せな話にみえるけど、主人公の背景設定が、きついです。ドキドキよりもそっちのがつらくて、読み進める事が難しいです
今時の少女マンガには珍しいストレートに意地悪な継母が出てきますね。
主人公の好きになる男の子は王子さまみたいなイケメンなので救われますが。by 匿名希望-