【ネタバレあり】姫とナイトと、となりの私。のレビューと感想(5ページ目)

久々に、
胸キュン!です!学生モノはいいですね~懐かしいやら羨ましいやら・・・ありそうなシチュエーションが更にキュン増しです!
この作者さん好きです。オススメです。こちらの本もキュンとする内容で、とてもおもしろいです。絵もかわいいです。
作者買いです
作者買いで読みましたが、いつもより話が少し暗くて切ないと思いました。
しかし、絵は美しく、男の子のイケメンぷりに励まされ、ついつい読んでしまいましたよ。by やよぽんん-
1話だけよみました。絵はちょっと子供っぽいかもですが、好きな人は好きかなぁと思います。もう少し無料分があると次の話を購入しやすいです。
切ない!
最後の方まで切ない展開ですが、話の流れは速いのでサクッと読めます!
とにかく親とのエピソードが辛い…
三角関係も辛い…
最後はハッピーエンドだけど、義母とどうなったのかがすごく気になります…笑by 匿名希望-
試し読みだけチラ見。義理の母に遠慮しながら生活するかわいそうな主人公。さわりだけでも息苦しくなりそうな境遇が伝わります。クラスメイトの男の子とどうなっていくのか、この先の展開が気になる!
無料の1話だけ読みました。
主人公が悲しくて恵まれない境遇にいながらも、明るく頑張ってて健気でした。このそうすけくんがナイトになって幸せにしてくれるのかな?そうなってほしいなー!by 匿名希望-
あぁ~!!継母すごくイヤな人でメチャクチャ腹立つ!
今はキュンよりも主人公が可哀想でギュッと胸が締め付けられる。幸せになって~。by 匿名希望-
作家さん買いです。
義理母とのやり取りが切ない…
子供がいるって分かってて結婚してるはずなのに、子供から寄り添おうとしてるのに、あんな態度取らなくても…と悲しくなりました。
まだ途中読なので、関係性が変わる事を願います。by 匿名希望-
なんか健気で奥ゆかしい主人公。思わず応援したくなっちゃう。義理のお母さん凄くひどい人。頑張れ主人公。