みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

はずれなし
やっぱりこの方の作品は面白い
絵も綺麗だし読みやすいとゆうか。
どんどん先が気になっていく感じがします。
楽しみにしていますby 匿名希望-
この作者さんの絵がとても綺麗で好みで大好きです。主人公が健気でかわいそうすぎますが王子様とどうなるか楽しみ
表示にひかれました。女心を分かってますねこの作品は。絵も綺麗な感じで好きですね。続きが気になりました。
by ちぃぃ~ぃに-
評価の低いレビューもありますが、私は好きな作品です(*^^*)
ヒロインは、切ない背景はありつつも健気で応援したくなるし、、by 匿名希望-
素敵♪
素敵な男子♪♪♪無料分読みましたが、続きが気になりますね♪最後まで責任を持って読ませて頂きますから‼
by かあちゃんちゃん-
作者さんの作品大好きです。でも無料読んだらなんだか切ないストーリーな予感。母との関係も波乱がある予感だし
無料配信のみしか読んでませんが、なかなか切ないストーリーのようです。
この先が少し気になりましたので、ポイントが貯まったら読んでみたいと思いますby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みました!なんだか悲しい気持ちになってしまいました・・・主人公かわいそう・・・
by くり1018-
あんまり…
あんまり絵が好みじゃなかった。
全体的に暗い。気になって続きが待ち遠しい!って感じにはならなかったな。後妻ってのも無い。前妻の子を大事にできないなら結婚するなって思うから先に進みたくなくなった。by 匿名希望-
んー
無料分しか読んでないので分かりませんが、、ちょっと苦手な内容(主人公)かも(__)絵はとっても好きなので他のも呼んだりしてますが 何か主人公が暗いのが苦手、、