みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おー

作家さん大好きなので気になりました
    大好きなお母さんが亡くなって 義母との生活が始まったけど最悪な義母 新しい事ばかりで心が萎えそうなとき、学校で素敵な男の子に優しくされ 恋に発展かな 楽しみです

ああやってハンカチとってくれる男の子がいるなんて、そりゃ惚れますよね。義母との関係はリアルな感じがあります。

朱神宝先生は胸キュン作品で有名ですが、これも1話目で胸キュンです。主人公にはどうか幸せになってほしい!!

なんかツライ

最初から 設定がツライ。 人の顔色をうかがいながら 新しい生活って…主人公に幸せな恋愛と穏やかな生活を!

女の子なら誰でも

お姫様扱いしてほしいですよね。お相手の男の子がかっこいいし、ヒロインも可愛いです。ただ、ストーリーの進み方が単調かな、とも思いました。

気になります

無料分のみ読みました。
    無理して頑張っている主人公に本当に幸せになってほしいと思いました。
    ママハハが怖い

母親の死、後妻からのイジメで
    自分の気持ちすら言えない主人公の楓ちゃん。その気持ちを見つけたお陰で
    恋しちゃって。なんかステキ!!

彼女ツンデレですね。フラワーな彼はかわいいけど、かなりクセありそう…過去に戻ってそこからやり直しなんて…これならが楽しみ✨

絵がちょっと昔っぽい

主人公は継母に辛く当たられてそれでも頑張ってる感じで守ってあげたくなる系…。ナイトはイケメン&クール。
    ちょっと昔の作品なのか、絵が昔っぽい感じがします。

by poonya

すごい。
    今時ないくらいシンデレラの継母女がいる。
    それがキョーレツで王子様登場のくだりとか他の要素が入ってこないくらいww