みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

失神宝さんが書くマンガは男性女性ともども美形ばかりで設定が好きですわかりやすくて見ていてあきないし面白いです
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。どれも似たような展開ですが絵が可愛いので楽しく読めましたよ
シンデレラストーリーで本当にキュンキュンします。義理のお母さんとの関わりは見ていて胸が痛みますが、それ以上にそうすけ君が優しくて癒やされました。
過去に囚われて今の恋愛をできない…こうゆうパターンありますよね。なんで!もういいやん!とか一人で突っ込んでました。
コヒバニファンで、その延長で読んでみました!
なかなかコヒバニを超えるのは、難しいと実感しました💦。by 匿名希望-
良い
高校生の甘っぱい恋愛漫画最高です。主人公の女の子が頑張って生きているのを見て元気づけられました!!!
ナイトくん!カッコいい!!
主人公がちょっとかわいそうな境遇なのが辛いですがきっとナイトくんが連れ出してくれるよね‼︎と妄想しながら読んでます。by 匿名希望-
絶対両思いなのに...と切なくなった。
でも、ハマってしまってどんどん
購入して読み進めちゃいました!!by 匿名希望-
試し読みだけ
1話試し読みだけ、読みました。
ナイトくんが、最初からかっこよくてドキドキしました。義母とのやりとりが良くなっていく兆しがない感じがして、読み進められませんでした。でも、表情とか素敵なので、また読みに戻ってくるかもしれません。by 匿名希望-
作者さんが好きで購読しました。
3作品ありましたが、メインの1作品目は義母に腹が立ったけど、その後も描いて欲しかったなー。って思いました。by 匿名希望-