みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が好き
先生の描くタッチが好きで、基本ヒロインもヒーローも可愛いしかっこいいし、性格もよくて、まぁ現実にはなかなかいないキャラだけど(笑)
by kmjk- 0
作者の絵は表紙がかわいいので読んでみようと思ったが、無料版だけで十分になってしまうほど。話の設定はそこまで好きではないかな…
めちちゃめちゃ幸せになってほしいって思えた、1話から、めっちゃすてきやんけ!!
どうか恋が実りますようにby 匿名希望- 0
この表紙みたいに、手にきすなんてされた事ないですよーでも、羨ましい。。
イケメン、大好きです!見てるだけで、幸せby 匿名希望- 0
継母怖い!嫌なやつだな。主人公はいい子だなー。辛いときにこそ笑うってゆうお母さんの言葉通りに生きてる。
読みました
朱神宝先生の作品は大好きです。切なくて、彼氏もカッコイイし、絵がとても好きです。胸きゅんですよね~。なんて考えちゃいます。
先生の描くシリーズでは少し地味…という表現が正しいか分からないけど、正統派なラブストーリー!でも飽きない面白い。
by ジャグっちん丸- 0
作者の絵と登場人物の男の子の雰囲気が好きで全作品読んでいます。
この作品も例に漏れず素敵な男の子と可愛い女の子の純粋な恋愛ストーリーです。
実際にもこんな王子様みたいな男の気がいたらいいなと思いつつ読みふけっています。by 匿名希望- 0
応援してあげたくなる主人公ととにかく優しい彼がとても可愛くて可愛くてついつい見いっちゃいました。青春時代を思い出させてくれる素敵な漫画でした。
by みたをまる- 0
ストーリーは好きなんだけど、なんだろう…
主人公も可愛いけど、絵が少し雑な部分があるような気がします。by 匿名希望- 0