みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絶対両思いなのに...と切なくなった。
でも、ハマってしまってどんどん
購入して読み進めちゃいました!!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購読しました。
3作品ありましたが、メインの1作品目は義母に腹が立ったけど、その後も描いて欲しかったなー。って思いました。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが。。
続きが気になります。まだ購入しようかは悩んでますが(笑)好きと言われてもすぐには踏み出せない時もあります。
まだ無料分しか読んでいませんが、この作家さんには珍しくシリアスな感じです。ハッピーエンドになるのでしょうが、それまで主人公の女の子が辛い思いをするのを読めるかな。。
キラキラ男子❗️
朱神さん絵は男の子がとくにやたらとキラキラしていてビックリです‼️不遇な女の子の救いの神のキラキラ男子すごいです‼️
男の子がめちゃくちゃ男前でキュンとしますね!主人公もストーリーせいもちゃんとしててめちゃくちゃおもろかったです
作者さんの絵がとても可愛いです!あんな風にスッと優しくされると、惚れてしまいます!まだ1話しか読んでいませんが、これから先の展開が楽しみです。
ドキドキ、きゅんきゅんして読んでたらニヤニヤしてしまう!!!!笑こういう恋なんかいいよなー!!あたしもしてみたいゎー!!
by Csrm- 0
かっこいい
主人公がかっこよくてすごく世界観に惹き込まれます。私もこんな恋愛してみたかったなあとしみじみ思います。
ヒロインの健気さ
まだ無料の1話までしか読んでいませんが。継母に冷たくされても実のお母さんからもらったハンカチを大切にして、王子様を夢見る姿が健気に感じます。