【ネタバレあり】姫とナイトと、となりの私。のレビューと感想(10ページ目)
この作家さんが好きで読ませてもらいました❗
題名になってる話はちょっとヘビーな内容になってるけど、継母との関係も時間はかかるけど上手くいきそうだし、主人公の相手の幼馴染みも個人的には凄く腹がたちますが、1歩前に進めたかな?と思います。
2人が上手くいって良かった😊
2話目はふられたショックで記憶喪失・・・って情けないようななんていうか💦
でも、主人公がほんとの気持ちに気づいてこれもハッピーエンドになって良かった😊
3話目は生徒会長が暗示にかかって眼鏡を外すと本音が出るということだけど、そのギャップが良いですね🎵
主人公が眼鏡を外して遊びたくなる気持ちも分かる❗💗by チョビラブ- 2
幸せになってほしい
母親が死んで義理の母親とうまくいかず。最初からかわいそうすぎてハッピーエンドの展開だとは思うけど幸せになってほしいな。
なかなかの悲恋で中京かわいそうな感じですが、予想どおりのハッピーエンドでした。もう少し展開が早くてもよかったかな、と。
無料分読みました
無料分読みました 本当のお母さんとの別れと新しいお母さんのぎくしゃくした関係が話を複雑にしそうですね そうすけくんとの出会いが明るいと、いいですね
女子校だったから 共学恋に憧れる!そっと逃げ込んだはずの場所で偶然逢える!こんな運命的なことあったらいいなぁ
ラストの絵が...
話も暗い展開で義母や凜ちゃんの性格に立ち向かえないあたり、漫画感より現実感を出してるので賛否両論かなと思います。
個人的に姫とナイトと、となりの私。のラスト部分の宗介くんの顔が歪んで見えるので、せっかくのハッピーエンドが台無しに見えました。
他の方のレビューで言われていないので私だけかもしれませんが、ウインクしてるのかなんなのか...違和感が気になりすぎて腑に落ちなくなりました。
他の話は明るく、絵も綺麗なのでオススメします。by 匿名希望- 2
無料配信分を読ませていただきました。この作者さんの描かれる男の子は綺麗でとても好きです。ただ、このストーリーは微妙かな。
く、くらくなる、、
先生の作品が好きでよんでいますがこちらは一話でおわりました。
継母が意地悪すぎて腹が立ちます!
父親しっかりしろ!と別の角度から物語をみてしまい漫画に集中できません!by 匿名希望- 0
この話は読んでてちょっといらつきます。主人公が弱すぎで、イライラしてしまいます。可哀相感が満載ですね。
うーん…
絵は可愛いです。この作家さんはいつもとても絵が可愛くて読みたいなーと思うのですが、なんか、設定がありきたりというかステレオタイプな気がして…超美少女だけどウブとかチャラ男だけどウブとか…今回も継母がいかにもな継母で…ごめんなさい星二つです…