みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おー
絵は最高に好き。獣スイッチなかなかやっかいですな。なぜ二重人格。早く謎知りたいなぁ。無料の範囲では無理かなぁ。
二重人格の男の子のギャップにドキドキします。女のコもかわいいし、読んでて楽しいです。まだ、無料掲載分しか読んでませんが続きが気になります。
私はとても面白かったです。どっちの小鹿くんもかっこよくて、主人公に一途だし、読んでよかったと思いました。
怖い見た目の人ほど優しくされたら、ギャップ萌えで更にキュンキュンしてしまいますね。そんなことがてんこ盛りのLOVEストーリー
高校のクラスメイトと同居って…
まず思ってしまいました…
絵はかわいいですね
男の子が二重人格…
何か闇を抱えてるのか…by 匿名希望- 0
さてさて・・・面白いのか面白くないのか。まだよくわからないけれど・・二重人格の男の子と雑すぎる父ちゃん。よくわからん少年をロフト空いてるな〜てあんた
by たたたんたん- 0
結末がなぞ
えー??意味がわかりません。ここまで読んで、結末が謎すぎました…これ最後どうなるんだろう?と思って読んでただけに、この終わり方は作者も逃げた?って感じでした。
無料分しか読んでませんが、レビューで、この作者さんの書くお話しは設定が似てるとよく目にしますが、確かにそうですね。好みが分かれると思います。が、私は好きです!エッチな場面も、絵の雰囲気で柔らかい感じですね!男の子がかっこいいので、私は好きですよ!
面白いですけど
二重人格の男の子との同居生活。ハラハラドキドキで面白かったですけど、最後の終わり方がイマイチでした。捉え方が違うのでぜひ読んでみてください。
いきなりクラスの問題児と同居することになり、しかもキスされたり一気に生活が変わる主人公!Sッケの男の子の漫画が好きな人にはいいと思います!主人公の涙目の顔がかわいーです!