みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛らしいのでちょっとえっちなシーンも可愛らしく見えていいですね。きゅんともできるお話でいいです。
この作者さんはドS男子&ビビリ女子が定番なのですが、こちらのストーリーもそんな感じです。好き嫌いはあるかなと思いますが、最終的に男の子が溺愛していくのが楽しい(笑)
絵が可愛い
女の子も可愛いのですが、男の子がキリッとカッコよくて好きです
皆さんが書いている通り、女の子はちょっと抜けてて、男の子が俺様系なのが型にはまっている感じby 匿名希望- 0
胸キュン
男の子がいいー!!!キャラクターがうん、好きです。私も主人公の女の子になりたい!!!この作者の作品は外れない
まだ、無料分しか読めてないけど、どういう理由で人格が変わってしまうのかが早く知りたいなぁって思います。
??
ん?この男の子は二重人格なの?変わるきっかけがよくわかんないですが、ぼちぼち最後まで読んでみたいと思います。
絵は好きですし、キャラもみんな好きです。
小鹿くんも愛羅ちゃんもお父さんも。by 匿名希望- 0
ワンパターンでげんなりする作者が、逆に気になって読みました。
二重人格か…
実際に学校にいたら困るなぁな程度です。by 匿名希望- 0
試し読みしました。タイトルからどこでスイッチが入るのかなと思っていたら、匂い?なのかな。よくわからないので、課金は悩むところです。
この作者さんの絵が好きで読み始めました。他の作品よりもストーリーが難しいというかわかりづらい気もしますが、続きが気になるので結局読んでしまいそうです。
気になるけど…
においを嗅ぐと急にエッチになっちゃうって設定は少し無理があるけど、でもどーいう事?って気にはなる。2人の今後も気になる。