みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほわほわ

作者さんの作品、短編ものを何作品か読んでいますが、女の子がいつもほわほわし過ぎで、あくまで『読み物』 現実にあったら…と妄想したい方にはおすすめしません

絵はきれいで、読みやすかったのですが、話の展開があまり好きではありませんでしたので、これ以上読み進めることはないと思います。

よくある同級生といきな。同居生活的な。ケモノスイッチはどのタイミングで入るのか分からないけどあまり興味はないかも

無料の試し読みだけですが、
    話の内容もどこかで見たことがあるような…絵もイマイチな感じです
    面白そうかなと思ったんですけど。

絵はとても好き

前からこちらの作者さんの絵が好きでつい読みますが…やっぱり内容が微妙に好みではありません。毎回毎回似たようなパターンで飽きてしまいます。オドオドしない女子や急にせまってくる男子じゃない設定を是非素敵な絵でお願いしたいです!

期待したのですが

良い感じの設定ですが、読んでみると自分の好みにはあまり合いませんでした(>_<)
    イラストがかわいくて、ほんわかする雰囲気があるのに、セクシー要素がある、良いですね笑
    また気になったら読んでみようと思います。

設定が気に入りました。一緒に住むとかステキすぎる。しかもツンデレ。女の子が純粋な感じで可愛かったです。

せっかく…

絵が可愛いのに、展開がいきなり過ぎて何が原因でそうなったのか最初のうちは???という感じでした。彼氏の性格も極端に変化して、二重人格なんだからそんなものかとは思いますがなんだか受け入れしずらかった。

この作者さんの描く男の子ってかっこいいんですけど、ちょっと設定とかストーリー展開で「え?」ってなる時が時々あります。
    無料配布されてる4話まで読みました。4話で小鹿くんが夜いきなり倒れたかと思ったら、すぐさま目覚めて人格が変わり、今まで拒絶しまくってほとんど口も聞かなかった主人公に「おれのおもちゃ」発言はちょっと引きました。
    お父さんが良いキャラです。続きは…多分読まないと思います。

最初は楽しかった。どーなるのか毎回ワクワクで最終回直前までどーなるか予想つかず!だけど、最終回、、、腑に落ちないのは私だけー!?結局どーなった?

by 9393
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件