みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ん〜〜〜???
絵も可愛くて、男の子の照れた顔も
可愛かったんですが、
人格の入れ替わり方とか、最後の終わり方も
いまいちよくわかりませんでした。
ん〜〜〜by 匿名希望- 0
エンディングは悪くなかったんだけど、どっちか選ぶ(?)までがモヤモヤ。
読み返してもわかりにくい表現があったりで、結局なんでヒロインが昔のことを忘れちゃってるのかもスッキリせず。
設定は面白いのに、もったいない。by 匿名希望- 0
よかった
絵が可愛いし男の子がかっこいい。最後どうなるか分からなかった。中々面白かった。だけど最後腑に落ちない。
by runarunaruna- 0
急に家族⁉
いきなり家族になった子鹿くん‼
一匹狼的な問題児!でも、なにかありそうな感じ!!
主人公ちゃんもほっとけない性格できになっちゃう‼続きが楽しみです(*´・ω・`)bby 匿名希望- 0
今回のは、あれ?って感じ
この作者さんの漫画は全部買って見ています。ストーリーも絵も大好きです。
ただ、今回のは…
どっちとくっついても良いと思ってたし、
二人とも残るパターンもありかなと思っていたけと…最後、無理やり終わらせた感が強かったのが残念です。by 匿名希望- 0
最初は楽しかった。どーなるのか毎回ワクワクで最終回直前までどーなるか予想つかず!だけど、最終回、、、腑に落ちないのは私だけー!?結局どーなった?
by 9393- 0
この作家さんにしては珍しい話数で、初めは楽しみに読んでいましたが途中から謎の展開に、、
正直消化不良です(>_<)by 匿名希望- 0
主人公の女の子は、男の子に振り回されて大変かなと思いつつ、男の子の二重人格を治せたのは、女の子だった。
ありがちな話ではあるけど、ドキドキしながら読めたのが良かったです。by 匿名希望- 0
設定はおもしろいですが、最終的にはどっちの彼と付き合うことになったのかがよくわかりませんでした。
絵は好きです!by ちょも太郎- 0
面白かった!
この作者さん大好きです。ただ、強いて言うなら、ラストがよくわからなかったです(´・ω・`)でも、ハッピーエンドで終わったから良かったです。