みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵のタッチがあまり好きでは無くて読みにくいと感じてしまいました。ストーリーも小鹿くんが二重人格という設定であまり入り込めませんでした。

無料配信分読みました。
    この作者さん、好きなんですけど…。
    何がどーしてこーなった?
    何かの匂いでケモノスイッチが入るの?
    だとしても急すぎでついて行けない…。

無料で読める所まで読みました。
    匂いを嗅ぐと豹変する?男の子?
    触るなってタイプの子が急にエロエロ。
    ありえない内容。

絵もストーリーも好きです!でも続きが全然更新されなくてとても残念。早く続きがよみたいです!www初々しい二人がとっても可愛い作品ですねw

二重人格

二重含む多重人格って結構大変な病気だと思うので、そんなに軽い感じで読めませんでした。過去のいちたに何があったのか?

ちょっと子供っぽすぎません?
    湯町先生の作品好きだけど、、、今回はストーリーがちょっと分かりづらいですね。

うん?

なんとなく面白くてよんでいたけど。。

他の方もレビューしてるように、最後がよくわかりません。。。。

すき

絵が大好きー!全部よみあさりたい!けどポイント足りなくてちーん!

二重人格の男の子に振り回される話です。
    二重人格になるとオオカミっぽい感じで最初は楽しく読んでたけど、途中あきてしまって、完結してからまた買いましたが、最後がなんとも言えない感じ。
    二重人格が治ったのかな?と思いきや、そうではなさそうな感じ、、
    女の子はちょっとドジでかわいらしいです。
    ふんわりした絵はかわいらしくて好きです。

設定面白い

過去のトラウマで。。。ありえそうな設定が面白かった。ただ最期の終わり方がしっくりこなかった。え、もう終わり!?解決した感じ!?今ので!?というのが本音。あまり深読みするのが得意じゃない方にはオススメしない。深読みすれば納得するだろうけどどうしでもあっさりな終わり方に対して首をひねる。続いてもマンネリな感じだから急いで終わらしてしまったんだろうか。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全55件