みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二重人格

二重人格ってストレスなどで起こるんだね!どちの人格もすき!最後までみたらどーなるかわかる!完結してるし最後まで読みます!

!!

二重人格?!
    豹変したワイルドなほうはエロくて
    カッコいい!

これまた読んでも飽きず…
    作者さん買いで一気読み!

なぞ。
    なめてかじってなんちゃらの漫画が好きで
    かんれん漫画だったから読んだら
    もう読む気なくなってしまった、、

絵はかわいいけど

8話目で、やっとスイッチの理由がはっきりする…なんとなく二重人格なんだろうなーですが、ゆっくりペースすぎ?

ストーリーがキュンキュンドキドキします。
    恋愛系で、短編で読みたいかたに、オススメです。
    イラストも、可愛すぎます、オススメです。

なめて、かじって…からきました。
    他のストーリーより、二重人格な分、意地悪は少ないけれど、やはり男の子意地悪だったりするのね。そして女の子は同じような優しい子。

作家さん買いです。イラストもストーリーも大好きできゅんきゅんしたいときにいつも読み返してしまいます。

まだ途中までですが、男の子は怖い雰囲気とチャラい雰囲気の人格を持ち合わせてて、もう一方の人格のことは覚えてない。なにがきっかけでそんなことが起こってるの?ととても気になります。女の子はとまどいながらも食事作ったりかいがいしくお世話してあげてて可愛らしい。男の子の人格が変わるのが治まって早くヒロインを大事にしてあげてほしい。絵が可愛らしくて男の子もかっこよく、ヒロインにせまるところはドキドキします。

ん!

この漫画家さんの絵が好きでちょくちょく他の話も読んでますが、なんか正直 主人公の男女のキャラクターの顔がほとんど同じで男の子は、Sっぽい人ばっかりですね。。
    途中までしか読んでないけど、続きを読むかは、考え中です。。

なんかよく分からない設定だけど、最後は気になります。どっちかに収まるのかな?絵はちょっと見にくいです。