みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が粗っぽい。。
絵がちょっと粗っぽいですが、女の子が素直に真っ直ぐに乱暴なヤツと生活していく。マイペースの父もお人好しやし。このあと期待します。
by つくし。- 0
作家さん買いです。イラストもストーリーも大好きできゅんきゅんしたいときにいつも読み返してしまいます。
まだ途中までですが、男の子は怖い雰囲気とチャラい雰囲気の人格を持ち合わせてて、もう一方の人格のことは覚えてない。なにがきっかけでそんなことが起こってるの?ととても気になります。女の子はとまどいながらも食事作ったりかいがいしくお世話してあげてて可愛らしい。男の子の人格が変わるのが治まって早くヒロインを大事にしてあげてほしい。絵が可愛らしくて男の子もかっこよく、ヒロインにせまるところはドキドキします。
ん!
この漫画家さんの絵が好きでちょくちょく他の話も読んでますが、なんか正直 主人公の男女のキャラクターの顔がほとんど同じで男の子は、Sっぽい人ばっかりですね。。
途中までしか読んでないけど、続きを読むかは、考え中です。。by 匿名希望- 0
なんかよく分からない設定だけど、最後は気になります。どっちかに収まるのかな?絵はちょっと見にくいです。
無料分を読んでますが、キュンキュンします!二重人格というやつでも、極端すぎるかなと。今後が楽しみですが、ポイント使っては読まないかなと
?
は?意味がわからなすぎては?てなります。笑
試し読みでいいかなーと。笑 絵もわかりずらいので読みにくいです。。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。乱暴な感じがして、読んでても良い気がしませんでした。とりあえず無料分だけで十分な感じです。優しい話を希望します。
絶対好きだなぁー。どっちの小鹿くんが好きか分からないけど、多分ヒロインはどっちの小鹿くんも好きなんだと思う。
んー、なんだかつかみにくい。。何かをきっかけにキャラがかわるということなんだろうだけど、そんなにキャラの変化もないし。。