みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
湯町先生ーーーーーーーー(*≧∀≦*)
キャーーーーー(*≧∀≦*)
もう本当に!湯町先生のおとこのこかわいいかわいい!ダイスキダイスキ!
この作品は湯町先生の中で2番目に好きな作品で漫画も持っています♡♡♡♡♡
とりあえず題名にも書いてある通りケダモノですね♡
湯町先生の書くケダモノなおとこのこだいすきなんじゃー!!by 匿名希望- 0
6話まで読みました。
二重人格になるスイッチがあるという設定自体は面白いですが、現実ではありえない話だと思うので、リアリティがある作品がお好きな方には向かないかなと思います。私は軽い感じでサクッと読ませていただいているので、楽しませてもらっています。by 匿名希望- 0
絵が好き
大好きな先生の作品なので毎回買ってます。
ただ女の子がことごとく口下手というかはっきり言えない子でイライラする事も多々あります。by 匿名希望- 0
ほわほわ
作者さんの作品、短編ものを何作品か読んでいますが、女の子がいつもほわほわし過ぎで、あくまで『読み物』 現実にあったら…と妄想したい方にはおすすめしません
よくわからない!
なんかよくわからない感じで始まりましたが、とても続きがきになるのでついつい読んでしまうという作品ですね。小鹿くんの正体は?なんなんだろう?気になります。
凄く引き込まれる内容ですね。
心の流れが細かくわかって、もう1話、もう1話と、続けて読めました。
主人公になりたくなってきましたね。by 匿名希望- 0
う〜ん
この作者さんの作品が好きで、こちらも読まさせて頂きましたが微妙です。
二重人格設定?だと思うんですがあまり内容が入ってこず…
好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
正反対の2人。なんでそうなったのか
…どうしたら入れ替わっちゃうのか…続きが気になる!でも完結しているのがいいい!by 匿名希望- 0
あれ?
最後がよく分からず…内容が薄い気がします。相変わらずヒロインはドジっ子ちゃんなのね(笑)絵は上手いからもったいなーい!
この作者さんの女の子はみんな可愛らしい子が多いから高校生とかピッタリですね。お父さんのキャラが大好きです