みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
湯町先生の漫画はどれも大好きで、いつもワクワク、きゅんきゅんさせてもらいながら、楽しく読ませてもらってます!!
男の子がツンデレが可愛くてたまらんとです…!!by 匿名希望- 0
湯町深さんのイラスト
湯町深さんの絵のタッチが大好きです!
女の子の小動物感、守ってあげたくなる感じがとても好きです‥‥!
いつもキュンキュンさせてもらってます💖by 匿名希望- 0
絵が
この作家さんの絵がかわいくて、読みました。まだ無料分しか読んでないので、展開がわかりませんが、また機会があったら続き読みたいです。
この作者さんの話は
私のお気に入りでどの作品も
主人公がすごく可愛くて
大好きです。
主人公うらやましい。by 匿名希望- 0
普通の女の子と学校イチ不良の男の子との同居生活!!怖くてソワソワしちゃう感じと、2人がお互いのことわかりあっていく感じがドキドキ♡♡ドキドキワクワク同居生活!!楽しすぎるけど、学校の友達にどうしょう⁈ワクワク生活楽しみ♡ラブ同居❤️
好き
なめてかじって〜でこの作家さんのファンになりました。男の子の表情がなんとも言えず好きです。ドキドキするってこの歳ではそんなにないけど、久々にドキドキ感を味わいました。
二重人格の彼。とてもピュアで優しい彼とチャラチャラしてる彼の二重人格。キスすると優しい彼に戻るのかな?それとも豹変する?詳しくは続きを読んでないのでわからないけれど、どうして二重人格になったかも気になるし、これからの二人も気になる(笑)
面白そう
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていたのとは少し違っていましたが、内容は面白そうでした。ただ、絵が少し可愛すぎるのが気になってしまいます❗ポイントが貯まれば、購入させて頂きます❗
二重人格の小鹿くんだけど、どっちの小鹿くんも好きでした。どっちかが消えちゃうって言うのはしんどかった。個人的に龍もイケメンで優しくて好きでした。最後の終わりがちょっとモヤッとしました。どっち?って感じで。
んー
作者の方が好きでこちらも読んでみました。
設定からかキャラからか、あまり作品にのめり込めませんでしたが、面白くないと言うわけでもありません。
作者さんのほかの作品が好きなら読んでみても損はないのかな、と思います。by 匿名希望- 0