みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白かったです。
クラスメイトと同居ってだけで大変なのに、スイッチが入るとワイルドな男子に豹変だなんて。
ワイルドな男子も良かったけど、シャイな男子もなかなかですね(^_^)
私は好きです。
でも、最後がちょっと意味深な感じでモヤモヤ〜。by 匿名希望-
本能的?
絵は可愛いですが、内容は本能的でした笑
ひゃあーいろんな意味でドキドキしながら見させてもらってます。by 匿名希望-
作者さん買いです!絵もストーリーもすきですが、今回のはちょっとラストが物足りなさすぎたような。。。。
by atnov-
作者さんッ‼️
シリーズ好きすぎる✨🙆💕何を読んでも面白くて最高✨そして何度も読み返してしまう!!絵がとても可愛くて、綺麗だし、表情とか素敵だし、あたしは大好きです!全シリーズ絶対completeしてやる!
男の子の感じがきゅんきゅんします。展開早いけれど仕方ないとゆーか、納得できますよ。
こんな恋愛してみたいと思っちゃいます!by 匿名希望-
はまりました。
男の子が
かっこよくて
女の子も
かわいくて
こんな恋愛してみたいと
思いました。
湯町さんのこの、幼馴染系と学生系は大好きだし、おすすめです。
個人的にしっくりこないのは、会社もの。
初々しい系のほうが、見ごたえがあり、ドキドキさせられます。by 匿名希望-
試し読み
しましたが、早く読みたくなりました!
今日はドキドキキュンキュンするぞー!笑
現実にはなさそうな感じがたまらんです!笑by 匿名希望-
☆4→☆3
途中まで購入していた段階では、☆4でレビューを書いていたのですが、
完結していたのを知ってひさしぶりに最初からからラストまで一気読みしました。
個人的にはラストは納得というか、それでいいかなと思いました。
どっちの人格もかわいいし好きだから!笑
きれいにまとめるなら、元の人格に戻って主人公と共に前向きに〜が王道なんでしょうが、ラブコメらしい終わり方で好きです。
ただ、二重人格になるきっかけでもある、だいっきらい と言わせるほどの事件の内容が気になります。
むしろそこを解決してほしかった。
番外編とか出ないかなー。by 匿名希望-
二重人格⁈
本来ならば病院送りでしょうが、この二重人格ならば矯正の必要なし。(笑)
レビューには
ちょっと批判的な意見もありますが、、、私は好きです。
最後には納得いくストーリーでした。by 優沙子-
ん?
絵が好きで読んでましたが
二重人格の差が分かりずらかったw
そしてもやもやした完結…by 匿名希望-