みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さんの絵が好きなんだけど、男の子の俺様感とか、女の子のやたらおどおどしてる感じはどの漫画も同じだなぁと…
ときめく組み合わせもあるにはあるんだけど、二重人格云々のところで離脱してしまった…by 匿名希望- 0
作者さんの作品大好きです。
絵も可愛いしストーリーもいつも面白い。
まだ読み始めたところなんだけどこれからドキドキする展開に期待。by 匿名希望- 0
絵が好き!
作者買いです。この作者さんの絵が好きで、エロさもいい感じで毎回ドキドキします。早く二人にくっついて欲しい
んーーー。お前オレのおもちゃな。いただけない。これでキュンってするかな。いやしない。ドSがすきなのはやっぱりドMの方?じゃあ私は違うなと思いました。
小鹿くんの二重人格のどちらも好きになれず、離脱です。絵は可愛いので残念。でもまぁ、好みかなぁ。しかし同居ものの少女漫画ってほんと多いですね。
あまりなかったパターンでおもしろいかも!!
実際あったらもちろんびっくりだけど…
ストーリーとしてはドキドキハラハラ^_^by 匿名希望- 0
お母さんが亡くなってしまって
両親がいないしんみりとした始まりだが
同居先のお父さんのアロマの匂いで
豹変、無理やりエロにもっていってる感がありました。by 匿名希望- 0
無題
二重人格のお話みたいです。無料配信部分は読んでしまいましたが、購入してまでは読む気にはなれませんでした。
初めは面白かったんですが、段々と読むのが面倒になってきて飽きてきます。物語があまり面白くないのと、同じ感じのシチュエーションが長いです。
絵が好みで読み始めました。二重人格というか、スイッチによって入れ替わり、性格が真逆な人間になるという‥面白かったです。