【ネタバレあり】ケモノスイッチのレビューと感想(11ページ目)
全話購入しました!男の子の絵が好きでよくこの先生のお話は買いますが、このお話はストーリーもおもしろく、一汰の二面性にもギャップがありドキドキします!個人的には普段の一汰が好きです!
by はるそる- 1
可愛い
絵がとてもキレイでかわいいです!
どちらの人格もキュンキュンさせてくれて一気にラストまで読んでしまいました!by 匿名希望- 1
☆4→☆3
途中まで購入していた段階では、☆4でレビューを書いていたのですが、
完結していたのを知ってひさしぶりに最初からからラストまで一気読みしました。
個人的にはラストは納得というか、それでいいかなと思いました。
どっちの人格もかわいいし好きだから!笑
きれいにまとめるなら、元の人格に戻って主人公と共に前向きに〜が王道なんでしょうが、ラブコメらしい終わり方で好きです。
ただ、二重人格になるきっかけでもある、だいっきらい と言わせるほどの事件の内容が気になります。
むしろそこを解決してほしかった。
番外編とか出ないかなー。by 匿名希望- 0
良かった!
この作者さん大好きです!
レビュー評価低いものもありますが、
私は満足いく結末でした♥♥
どちらかが消えたのではなく、どちらとも残ってハッピーエンド何だと私は解釈しましたー!これからも頑張って下さい\(^o^)/by べるるる- 2
賛否両論分かれる作品
作者がワンパターンの作風からの脱却を目指したのはわかる
でもサバサバしてたヒロインが結局少しずつズレてきてるし、彼の二重人格の理由も⁇だし、ラストもスッキリしない
彼に共感出来るしっかりしたキャラ設定が欲しかったかなby まぴりん- 1
かわいいな~
この作者さんの絵、本当にカッコイイ&かわいい!
色んなレビューがあるし、確かにもう一押しって感じで終わるんですが…
結局のところ、どっちの人格も合わせて1人ってことかな~と思います!
いやしかし…かわいいな~by 匿名希望- 1
ん?
絵が好きで読んでましたが
二重人格の差が分かりずらかったw
そしてもやもやした完結…by 匿名希望- 9
二重人格の男の子と一つ屋根の下で暮らすことになった女の子の恋物語。レビュー星1つの方々は、ちゃんと読んだのかな???読めばわかる内容の話だし、この作家さんらしい展開で、読んで損はないと思います。