【ネタバレあり】ケモノスイッチのレビューと感想(10ページ目)

急に家族⁉

いきなり家族になった子鹿くん‼
    一匹狼的な問題児!でも、なにかありそうな感じ!!
    主人公ちゃんもほっとけない性格できになっちゃう‼続きが楽しみです(*´・ω・`)b

今回のは、あれ?って感じ

この作者さんの漫画は全部買って見ています。ストーリーも絵も大好きです。
    ただ、今回のは…
    どっちとくっついても良いと思ってたし、
    二人とも残るパターンもありかなと思っていたけと…最後、無理やり終わらせた感が強かったのが残念です。

主人公の女の子は、男の子に振り回されて大変かなと思いつつ、男の子の二重人格を治せたのは、女の子だった。
    ありがちな話ではあるけど、ドキドキしながら読めたのが良かったです。

面白かった!

この作者さん大好きです。ただ、強いて言うなら、ラストがよくわからなかったです(´・ω・`)でも、ハッピーエンドで終わったから良かったです。

絵が好きで読んでいましたが…。
    前半はまだおもしろかった。
    でも二重人格についての差や説明をもっと丁寧にしてほしかったし、モヤモヤ

作品としては

作品としてはありなのかな?二重人格って現実ではこんな風ではないって思ってしまうからはいりこめなかったけど。キュンキュンもなかったけど、ギューッと痛くなるシーンはありました。短編だから読めた感もあります。二重人格って受け止め方難しいですね。

賛否が分かれてしまう
    作品ですが
    個人的には湯町さん作品好きなので
    二重人格の男の子の設定は
    面白いと思いました
    確かに最後は色んな意味がある
    終わり方なのかなぁ…

良かったです!!

良くないレビューがチラホラありますが私はかなり好きです。
    同じ人物に取り合われるとかも少し切なくて良かったです。
    もう少し続きの展開が見たかったな~とは思いますが終わり方も結構嫌いじゃないです。

いいっすねえ
    ケモノスイッチって題名そのまま、
    最後のオチとかきゃー!ドキドキってなったし
    最高でした

今までとはちょっと違った感じで面白かったです。
    最後は、えっ結局どっちなの!?と頭がハテナだらけでしたが、面白かったです。