【ネタバレあり】ヒミツの大家さんのレビューと感想

まさかの大家さんが。

しがの先生、またもや、面白い恋愛ストーリーをありがとうございます。
    イケメンの大家さんが上司だなんて、素敵すぎます。いびり加減も度合いもまー、ギャップがあり面白かったです!

とても良かった!

完読、全部、読みました。凄く羨ましい限りでした。大家さんもバーテンダーも親友の子供ちゃんとの話もホテル社員の話も凄く素敵でした。

癖のありそうな大家さんに!

思い切り嫌がらせのようなことされても、アパートを出ていけなくて、これからも ずっとこの部屋に住み続けたい主人公…大家さんとの戦いは?!

by nsao

現実には

現実の世界で若くてこんなイケメンな大家さんがいるなんて聞いたことない。ましてやスペアキーを使って住人の部屋に許可なく入るなんて犯罪だ。いくらなんでも楽しめない。

漫画だから、成り立つお話ですね笑
    でも、ラブコメディー?っぽい感じで、思わず全話購入しました。
    良かったと思います。

短編

絵が好きで購入しました。
    綺麗で美男美女は大事。
    短編作品でサクサクっと読めまるので良かったです

こんなかっこいい大家さんがいるアパートはどこに行けばありますか。漫画の世界ならではの物語ではありましたが、作者さんが好きなので購入して良かったです。

設定が面白い♪

引越してすぐにボヤ騒ぎ、そのお仕置きで大家さんにいたぶられるなんて。笑笑 ちょっとエ●ビデオみたいなシチュエーションで笑えるけれど、先が気になります。

作者さんが好きですお試しを読んでみたけど、引越し早々ボヤ騒ぎを起こしてイケメン大家さんに目をつけられた主人公。
    そこからドS大家の攻撃が始まるんだけど、ボケボケ主人公が気になって気になって、

大家さん!

なかなかないだろうなぁ…プライバシーもあるし、大家さんが近くに住んでいたとしても。イケメン大家さん訳ありなのかな?読み進めなくてもいいかな…絵は好きです(^^)/\(^^)