【ネタバレあり】ヒミツの大家さんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
漫画だから、成り立つお話ですね笑
でも、ラブコメディー?っぽい感じで、思わず全話購入しました。
良かったと思います。by ゆみ鹵- 0
短編
絵が好きで購入しました。
綺麗で美男美女は大事。
短編作品でサクサクっと読めまるので良かったです
!by ああぁす- 0
まさかの大家さんが。
しがの先生、またもや、面白い恋愛ストーリーをありがとうございます。
イケメンの大家さんが上司だなんて、素敵すぎます。いびり加減も度合いもまー、ギャップがあり面白かったです!by 匿名希望- 0
こんなかっこいい大家さんがいるアパートはどこに行けばありますか。漫画の世界ならではの物語ではありましたが、作者さんが好きなので購入して良かったです。
設定が面白い♪
引越してすぐにボヤ騒ぎ、そのお仕置きで大家さんにいたぶられるなんて。笑笑 ちょっとエ●ビデオみたいなシチュエーションで笑えるけれど、先が気になります。
作者さんが好きですお試しを読んでみたけど、引越し早々ボヤ騒ぎを起こしてイケメン大家さんに目をつけられた主人公。
そこからドS大家の攻撃が始まるんだけど、ボケボケ主人公が気になって気になって、by 匿名希望- 0
大家さん!
なかなかないだろうなぁ…プライバシーもあるし、大家さんが近くに住んでいたとしても。イケメン大家さん訳ありなのかな?読み進めなくてもいいかな…絵は好きです(^^)/\(^^)
無料分読みましたが、イケメン大家に突然キスとか話が出来過ぎてて続きは課金は無いかなぁと。絵は可愛くて良かったです。
イジワルだと思っていた大家さんが、実は優しく、しかも上司だった!そんな話あるかな?と思う反面、あったらいいな〜と思ったりw できれは、2人のその後も見たかったな。
大家さん⁉️引越し初日から ドSな嫌がらせ⁉️彼氏とも訳あり⁉️両方のこれからが楽しみですね。大家さんカッコいい❣️