【ネタバレあり】ヒミツの大家さんのレビューと感想(3ページ目)

癖のありそうな大家さんに!

思い切り嫌がらせのようなことされても、アパートを出ていけなくて、これからも ずっとこの部屋に住み続けたい主人公…大家さんとの戦いは?!

by nsao

初対面のイケメンキャラから、ボヤ後の大家さんのドSキャラ 笑。出ていかす作戦は大家さんの権力さが伺える。そしてまんざらでもない主人公

とても良かった!

完読、全部、読みました。凄く羨ましい限りでした。大家さんもバーテンダーも親友の子供ちゃんとの話もホテル社員の話も凄く素敵でした。

絵がダメ

絵が幼稚だけど、トップに出て来たので読んでみました。いきなり大家がキスなんて、いくら漫画でも感情移入出来ませんでした。途中、曰くありげな不誠実元カレ?みたいな人が出てきたけど、登場の仕方も唐突過ぎて説明なし。

無料分を読ませていただいての感想です。まず絵がかなり昔の少女漫画っぽいですね。20年くらい前の漫画を見た時と同じ印象です。大家さんってのも今時あまりいないのでは?ていうか、マスターキーで勝手に入るとか、出て行って欲しいからいきなりキスするとか、今の時代にそんなことしたら大問題だし犯罪だしって思ってしまいました。

ちょいわく

意外なストーリー展開な予感。引っ越しさきが、イケメン大家で、しかもヒロインははつ独りくらし。初めての独り暮らしがなかなか大変だとは思うが、まさかのボヤ騒ぎ…。そんな中、イケメン大家に出て行けと言われる始末。。。
    嫌がらせなのかよくわからないなか、ドサクサに紛れてキスされたり、優しい大家がいきなりドSに豹変。この先❓どうなるのか?

イケメン大家さん。
    こんなアパートがあるなら、私も引っ越したい。
    引っ越した初日に、ボヤ騒ぎを起こしてしまい、退去命令が大家さんから言われてしまったが、居座るしかない。
    大家さんから、毎日キスの嫌がらせ……
    何故?

気が利いて、彼女の大変な時に助けてくれるそんなイケメン大家さん、いいよねー★
    私も住みたい♪どこかにいませんか!?(笑)

素敵

ホントにこんな出会いがあると
    羨ましいです。
    いろいろなハプニングが起きるけど
    大家さんが助けてくれる(ˊᵕˋ)

どの話もキュンキュンしちゃう!ヒロイン達のあわてふためく照れが可愛い♬俺さま系男子達にどきどきさせられっぱなしです(≧∇≦)