みんなのレビューと感想「ヒミツの大家さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話だけ読みました。ありがちな話の流れかなと思います。イラストがきれいだし、読みやすいけれど、もう購入しなくていいかなという感じでした。
昔、学生の頃大好きな作者さんでよみましたが、なんだか、やはり子供向けなのかなという印象で断念しました。
大家さん、かっこいい。ストーカー被害にあって、実家に居づらくなって引っ越してきた女の子を、守ってくれるし、、。面白かった。
by くるゆき- 0
初めて先生の作品を読みました。タイトルがとてもユニ-クですね。なかなか楽しく読ませていただきました。
こんなかっこいい大家さんがいるアパートはどこに行けばありますか。漫画の世界ならではの物語ではありましたが、作者さんが好きなので購入して良かったです。
最後までひとつのお話なのかと思っていたら、途中から話が変わってビックリ!口コミ見たら、ちゃんと書いてありましたね(--;)でもその他の話もよかったです!!
設定が面白い♪
引越してすぐにボヤ騒ぎ、そのお仕置きで大家さんにいたぶられるなんて。笑笑 ちょっとエ●ビデオみたいなシチュエーションで笑えるけれど、先が気になります。
ヒミツの大家さん
元カレのストーカーがあって実家にいれなくなってしまい一人暮らしをすることに。そこの大家がやさしくて、イケメンでって最低の大家だった。しかも上司かーい‼
by 夏色- 0
結局
結局のとこ、イケメンだったらなんでもいいのか?!って話しよね?!
こんなこと事件です!って話だけど、イケメンなら許させる的な.by トキメキ希望- 0
作者さんが好きですお試しを読んでみたけど、引越し早々ボヤ騒ぎを起こしてイケメン大家さんに目をつけられた主人公。
そこからドS大家の攻撃が始まるんだけど、ボケボケ主人公が気になって気になって、by 匿名希望- 0