【ネタバレあり】ヒミツの大家さんのレビューと感想(2ページ目)

ストーリーが

ストーリーがあちこち飛んでしまい、じっくり読みたい私には慌しかったです。
    大家さんは素敵だなと思いますが、感情移入できなかった。

私も

こんな大家さんのいるところに
    住んでみたいです。
    イケメンの大家さんなんて
    夢がありますよね。

主人公の根性と
    大家さんの優しさと
    いい作品です。

現実には

現実の世界で若くてこんなイケメンな大家さんがいるなんて聞いたことない。ましてやスペアキーを使って住人の部屋に許可なく入るなんて犯罪だ。いくらなんでも楽しめない。

まさかの短編でびっくり
    ちょっと残念でした
    さわやか大家さんドSでかっこよかったけど
    展開早くて残念でした

最初の話がよかったです。
    ヒミツの大家さんがずっと続くのかな
    と思ってたら違う話が何個かあったので
    最初の話を個人的に良い作品だなと思って
    いたのであのあとの続きがすごい気になります。

わたしも結構好きですよ

2つのお話まで読みました。
    各話のタイトルが全部ヒミツの大家さんになってますが、そのタイトルは4話まで。2つ目は5話から7話です。

ワケあって一人暮らしを始めた主人公、イケメンな大家さんで良かったーと思いきや、何故か妙な空気で追い出そうとされる始末。でも困った時にはさりげなく助けてくれるのは何故、と思ったら意外なつながりが…。
    ラストがいきなり進むので、もう少しうだうだ読みたかったなー、という感想です。

2話目は、真面目を絵に書いたような主人公が、奔放なイケメンに振り回されるお話。プロポーズまでしてくれた彼氏さんも悪い人では決してなさそうなだけに、気の毒な気分にもなるけれど、そこは仕方ない。しかし、イケメンが自分のことわかって振る舞うドSはズルいっすね。

まだ、読み始めだけど、大家さんがどんな感じになっていのか、楽しみ。
    ただ、主人公がドジ過ぎるのって、読んでて、ツライ。

1話目が無料キャンペーン中だったので読んでみましたが、なかなか絵が私好みではなかった。。
    イケメンで皆から憧れられている大家さんが実はドSでなかなか嫌な奴!しかし、自分だけに見せるその素の感じがたまらなくなってくるんだろうな。
    なぜなら少女マンガだから。きっとハッピーエンドにしてくれるはず!
    嫌なら出ていけば?ってセリフが好き♡

まあまあ、面白そうなストーリーだなと思いました。胸キュンだけじゃなく、笑いがある漫画のほうが好きですね。

こちらの作者さんが好きでたどりつきました。
    かっこよすぎる大家さん。
    マスターキーで勝手に入るのは犯罪ですよ!笑笑