【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
アイドルと一般人のラブストーリーです。
きっと現実には中々ない…でも、現実にあったら素敵ですね。
ただ男の子の顔があまり好みではなく…途中まで買いましたが今後は悩み中です。by 匿名希望- 0
真面目で控えめな私に奇跡?!
大好きなイケメン俳優がいる。でもみんなには内緒。私は規則正しく日々をおくり控えめに生きていた。
本当はラブストーリー大好きでイケメンと恋したい女子高生⭐️
私の大好きなイケメン爽やか俳優がお尻星人なんて信じられない!?でもそれを含めてなんか惹かれてく。普通の女子高生の私と彼は何も接点ないはずだったのにー。。。彼は彼で純粋で律儀な彼女に惹かれだしていた!?by 匿名希望- 0
とても可愛い女の子と題名だなぁと思いました!
きっと切なくもきゅんきゅんする恋愛のお話なんだろうなぁby 匿名希望- 0
ありえないけど有り
イケメンアイドルと女子高生の恋!
ありえないけどありかなと思わせてくれる展開でキュンキュンします。
主人公も真面目でかわいい!
イケメンでアイドルなのに実はお尻好きってのも笑
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
宇宙人
みたいな楓くんと翻弄される主人公、よくある設定ぽい話ですが、なかなか面白いです!主人公が優等生設定ですが、かわいいのか普通なのかわからず、思い入れはそこそこですが。
普段は恋愛マンガは読まないのですが、絵が気になり読んでしまいました。はるか昔の恋愛していた頃を思い出しました。
ずっと気になってた!!
有名な方の作品なのでとても気になってました!お尻好きなのはちょっとやばいなって思ったけどそれもいい感じにおもしろく描いてるので楽しんで読めます!
優等生で通ってる彼女がイケメン芸能人に気に入られてても一生懸命に冷静を装ってる姿が可愛くてたまらない。
可愛すぎる〜
ストーリー展開は。ありがちといえばありがちですがら絵が可愛くて読み始めました。
主人公2人のキャラクターが清々しく可愛くて良いです。by 匿名希望- 0
夢のようなストーリー
キラキラ芸能人が自分の彼氏になるという、夢のようなストーリーです。主人公も夢のよう、と自覚してるのが面白いです笑
綾瀬さんのキラキラ具合と、ひななだけに見せる顔がたまらないです!by 匿名希望- 0